Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 16:01   #235
iris
Гуру
О пользователе

Аджай готов стать режиссёром ещё раз

4 февраля 2011

Спустя три года после того, как он дебютировал в качестве режиссера с U Me Aur Hum , Аджай Девгн готов поработать со вторым сценарием, но не уверен, когда это точно будет . “Я еще даже не придумал название,” вздыхает он. "Сейчас я завален несколькими проектами, которые включают Special Chhabis Екты (Капур) , римейк Singham, Bol Bachan Рохита и Приянс (Приядершан) Tez . Как только я завершу все эти фильмы, я выясню, когда смогу взять восьмимесячный перерыв, чтобы напрямую приступить к моему фильму. Манипулирование между ними не вариант. Я не пойду на компромисс по любому проекту, независимо от того, мое это производство или чужое ".

U Me Aur Hum был историей любви, написанной Девганом,который также играл главную мужскую роль партнером жены Каджол - пациентки, страдающей болезнью Альцгеймера в фильме.

Работу Девгана, как актера и режиссера приветствовали, как и его жену. Учитывая, что Каджол в настоящее время занята, заботясь о своём четырех месячном сыне Юге, он будет в состоянии иметь ее на борту своего второго фильма тоже? "Я не думал о команде фильма еще. Все, что я знаю, я буду работать, как актер, сценарист, режиссер и продюсер, "улыбается он. Если будет что-то стоящее для Каджол, и наш сын достаточно подрастёт для нее, чтобы можно было выйти, то она будет частью фильма.”

Девган рад успеху Golmaal 3 . "После долгого времени в качестве артиста, успешная работа в кассе-это хороший знак", утверждает он.

Он также присоединится к Карине Капур и Тушару Капур в Golmaal 4. Вернутся ли Аршад Варси, Shreyas Talpade, Шарман Джоши и Кунал Kemmu ?

"Мы еще не начали кастинг на Golmaal 4, хотя сценарий был готов. Это весело, и мы должны начать съёмки фильма, мы надеемся ,к концу года. "

А как насчет продолжения Toonpur Ka Superhero ? Он парирует: "Я ничего не знаю о дальнейшем прямо сейчас, но я счастлив, что моя дочь Ниса и ее друзья, для которых у нас было специальный показ , полюбили фильм. Возможно однажды ,Юг тоже будет смотреть его и гордиться своим родителями. "

Источник

Перевод и оформление материалов - gustava

Добавлено через 1 час 7 минут
Ajay Devgn требует 12 крор?

TNN, 4 февраля 2011, 18:02 IST

Ajay Devgn требует свой гонорар, как причину выйти 'из Aarakshan'...

У актера Ajay Devgn были свои проблемы с Prakash Jha во время выхода 'Rajneeti'. Ajay посчитал, что это была нечестная сделка, и что роль, отведенная ему, намного меньше, чем у других актеров. Prakash Jha и Ajay Devgn были хорошими друзьями и создали вместе несколько фильмов.

По сообщениям источников, после выхода Rajneeti's release Ajay и Jha даже посидели вместе и разобрались в их разногласиях. "Они разобрались в своих проблемах, и все, казалось, было прекрасно между Prakash и Ajay." Однако, Ajay, который вскоре должен был стать частью Prakash Jha's 'Aarakshan', выбыл из этого мультизвездного проекта, и как известно, его заменил Saif Ali Khan.

Мы слышали, что, "Ajay внезапно повысил свой гонорар. Он указывал сумму приблизительно в 12 крор. У Jha не было другого варианта, кроме как заменить Ajay. Похоже было на то, что Ajay не был очень рад своей роли и хотел найти способ выйти из проекта. Кроме того, инцидент с Rajneeti был в то время довольно свежим ."

Так что, спустя долгое время Ajay Devgn не будет частью фильма Prakash Jha. Но как говорится... шоу должно продолжаться, и происходит именно это, только с Saif вместо этого.

источник

Возможно и попросил Аджай такой гонорар, хотя это - не в его духе. Я имею в виду - ломить большие деньги. Если это так, может и правда, это был просто повод не входить в проект. Но сам он недавно объяснял все проще - что он вообще изначально не давал на него согласия, а все время говорил, что должен посмотреть сценарий. И когда увидел - не захотел там сниматься.

Я могу очень ошибаться, но помню, в самом начале писали, что роль, которая предназначалась Аджаю - молодого человека, то ли выпускника колледжа, то ли еще учащего в нем, который был из касты далитов. Там речь шла о его взаимоотношениях с учителем (которого играет Баччан) и любовью к дочке этого учителя. Ну, и политическая окраска - там в основе реальные события начала 90-х годов про резервирование рабочих мест для людей из отсталых каст.
Может сценарий переиграли, но если остался первоначальный вариант - понятно, почему Аджай отказался, не годится ему уже студентов играть. Хватит, в Yuva сыграл, его там очень критиковали.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших