Факты
Полное имя: Прия Вадж Ананд
Профессия: актриса/певица
Отбой/подъем: 1:30/9:00( если нет съемок)
Прошлое
Я получила клеймо сумасшедшей проказницы и веселой хулиганки еще в моей школе и колледже. Моего папу вызывали к директору каждый месяц. Как весело!!!
Это началось во втором классе и продолжается до сих пор. Я упряма как осел! Вот такая я. (К счастью, я получила то, что я хотела на данный момент)
Я принимала активное участие в вечеринке Я ненавижу день Св. Валентина. Ах, как весело! Может быть нам спланировать такое же в Ченнаи скоро... Что скажите?
Сейчас
180 с Сиддхартом режиссера Jayendra (Тамил и Телугу)
Я очень взволнована съемками фильма в США потому что я не была дома в течении 3х лет! Я умираю, как хочу поехать...
Я также очень боюсь съемок с Сиддхартом. Я думаю мне понадобится один или два дня подготовки , чтобы настроиться. Пожелайте мне удачи.
Знаете ли вы...
Я боюсь змей. Я никогда не видела на самом деле их, но они так отвратительны! Фии
Я очень застенчивая от природы, но люди даже не замечают этого, потому что я много болтаю. Романтика это очень сложно для меня, особенно на экране!
Я люблю цветы! Иногда я ношу индийскую одежду просто так, чтобы я могла носить цветок жасмина вместе с ней.
Я терпеть не могу людей, которые сигналят, как сумасшедшие на дороге, тех кто плюется в общественных местах и мужчин, которые ведут себя не рыцарски!
Кого бы назвали...
Яркая: Дженелия
Восхитительная: Айшвария Рай
Надежный: Rana Daggubati
Горячий: Karthik (особенно в Agni Natchatram)
перевод: P@ntera
Оригинал