Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 22:32   #18
iris
Гуру
О пользователе

Немножко отвлечемся от Тунпура и вернемся к Голмаалу. У меня давно лежал этот материал не переведенным, фактически, он появился больше месяца назад, в день премьеры фильма. Но сначала не было времени, а потом я забыла
А вот сейчас вспомнила.

Итак...

За кулисами: Golmaal 3

By Satish Sundaresan, November 5, 2010 - 00:19 IST

Rohit Shetty сделал это и как! Для непосвященных, Rohit Shetty – это тот самый парень, чье имя очень скоро будет знаменито повсеместно, поскольку он - человек, ответственный за создание первой трилогии Болливуда – после создания комедии Golmaal 3. Фильм посвящен истории ненависти между двумя группами родных братьев в пределах одной семьи. Одно из чудес природы, это - семья, которая ест вместе, молится вместе, сосуществует и в то же время, семья, 'которая не может выдерживать друг друга'. Bollywood Hungama пробирается 'за кулисы' с Rohit Shetty, поскольку он вновь переживает свои незабываемые моменты стрельбы в Golmaal 3.

Итак, рассказывает Rohit …

источник

Добавлено через 4 минуты
Открыть содержимое
Цитата:
“На этой картинке Вы видите Arshad Warsi, Kunal Khemu и Shreyas Talpade, изображающих репортеров на съемочной площадке Golmaal 3. И не только это, они закончат тем, что выдадут горячие сплетни о команде и актерах. Все эти кадры были захвачены в процессе создания из фильма. Они подходили к каждому человеку на съемочной площадке, и задавали ему / ей случайные, но очень веселые вопросы. В целом все это было просто сногсшибательно!"

Цитата:
"Я уверен, что это - не что иное, как мировой рекорд! Вы видите то, что видите! На одном мотоцикле сидит 6 человек. Это - тот же самый мотоцикл, который использовался в первом Golmaal. Хорошая фотосессия была сделана посреди дороги в Гоа, где технический персонал и состав фильма хорошо провели время, щелкая фотографии. Безудержное веселье, так сказать!”

Цитата:
"Поверьте мне, ребята, на съемках Golmaal 3 были некоторые 'поистине потенциальные' фотографы, которые обнаружились не сразу. Как видно из фотографии, мы обнаружили, что некоторые из актеров даже привезли свои камеры в Гоа! Они имели обыкновение собирать команду, чтобы выстроить их и затем нащелкать фотографии. Эта 'бригада' состояла из Arshad Warsi, Shreyas Talpade, Kunal Khemu и Ratna Pathak. Те были действительно некоторые из моментов съемки!”

Цитата:
"Там что-то плавает", вот, как я хотел бы описать эту картинку. Я действительно делал все это, и также то, чего никто не ожидал или даже не мечтал о том, что я могу сделать! В целом, 'восхитительный' способ провести наше свободное время

Цитата:
Одно из честных признаний, которые я хотел бы сделать, состоит в том, что я люблю делать многие снимки сам! Рискуя показаться немного хвастливым, позвольте мне добавить, что, я достаточно хорошо владею своей переносной камерой. И не только, я также люблю экспериментировать с моей камерой.
//-->

В целом Golmaal 3 был действительно очень запоминающимся... позвольте мне сказать, что это было незабываемо! Прежде, чем я закончу, позвольте мне пожелать всем и каждому из Вас счастливого и процветающего Diwali. Пусть у Вас будет полный огней, но безопасный Diwali.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших