Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 03:07   #198
iris
Гуру
О пользователе

Devgn демонстрирует свою озорную сторону

Priyanka Jain, Hindustan Times
Mumbai, November 30, 2010

У актера Ajay Devgn до сих пор был незапятнанный имидж. У него никогда не было связей с партнершами, и хотя 2010 был напряженным годом со множеством фильмов, таких, как Raajneeti, Once Upon A Time In Mumbaai и Golmaal 3, а также заканчивающимся сейчас Madhur Bhandarkar’s Dil Toh Baccha Hai Ji и снимающимся Priyadarshan’s Tez, Devgn удалось выделить время для семейного отдыха с любимой женой Kajol, дочкой Nysa и новорожденным сыночком Yug.

Поэтому, когда он озорно говорит, “Девяносто девять процентов мужчин не взрослеют,” брови поднимаются в удивлении. Но он подмигивает: “Я попадаю в тот редкий один процент”. Он добавляет, что любовь созревает, а мужчины - нет. “Несмотря на клятвы, что они не будут совершать одни и те же ошибки в любви, мужчины заканчивают тем, что все время повторяются,” добавляет он.

Романтическая комедия режиссера Bhandarkar показывает Devgn в роли застенчивого мужчины средних лет, который влюбляется женщину намного моложе себя. Его партнер Emraan Hashmi играет Казанову, роль, с которой он будет связан. В то время, как его персонаж в фильме обращается за советом к Абхаю, играемому Hashmi, в реальной жизни, как говорит , Devgn “Мне никогда не приходилось просить советов по поводу своих романов, но я делал много безумных вещей, чтобы убедить женщину (Kajol), что я ее люблю.”

Доказав свой характер в жанре комедии в недавно выпущенном Golmaal 3, он говорит, “Фильм Madhur’s отличается от фильма Rohit Shetty’s. Даже в романтичной комедии есть реализм. Персонажи являются серьезными.”

В то время, как Golmaal 3 показывал его татуированным сердитым молодым человеком, этот фильм продемонстрирует его “чисто выбритым в парадной одежде”, поскольку он играет банкира Naren Ahuja. “Я переживаю развод, когда молодая игривая девушка June Pinto (Shahzahn Padamsee) входит в мою жизнь. То, как я пытаюсь изменить себя, и драма, которая из этого следует, довольно забавны.”

источник

похожая статья
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: