Чат с Шакрукхом
younus> Привет Шарукх, как чувствуешь себя после операции?
Shahrukh_khan> Masha Allah, слава Всевышнему, я выздоравливаю, хотя мне понадобиться еще месяца три чтобы полностью прийти в себя.
kalyani> Что нам ждать от Chalte Chalte?
Shahrukh_khan> Можете ожидать Шарукх Кхана, можете ожидать Рани Муккерджи, и можете ожидать отличную романтическую историю. Можете ожидать хороший, чистый, развлекательный фильм.
veinoo> Меня зовут Мохит Саксена. Можно узнать как вы сделали предложение своей жене?
Shahrukh_khan> Каждый это делает по-своему, я советую вам не делать это по-моему.
shru_triv> Когда вы с Каджол будете снова работать вместе??
Shahrukh_khan> Когда подвернется хороший сценарий, и когда малышка Каджол даст ей немного свободного времени.
amira> Снимаетесь ли вы с Салманом, или вы даже не разговариваете?
Shahrukh_khan> Пока еще никто не придумал достойного продолжения фильму Karan Arjun.
aradhana> Какие ваши фильмы выйдут в ближайшем будущем?
Shahrukh_khan> Сейчас выходит Chalte Chalte, потом Swades Ашутоша Говикшкара и фильм Фары Кхан Main Hoon Na.
namrata> Что заставило вас продюссировать такой фильм как Chalte Chalte после больших потерь с Asoka?
Shahrukh_khan> Мне всегда хотелось делать разные фильмы, фильмы со смыслом. И все три фильма снятые нашей киностудией, мне кажется разны и интересны. Phir Bhi был со всех сторон развлекательным фильмом, Asoka был историческим фильмом, Chalte Chalte представляет серьезный взгляд на отношения полов.
amira> Какая из песен Chalte Chalte вам нравится больше всего?
Shahrukh_khan> Мне очень нравится Sunona Sunona но в Ghumshuda столько энергии.. Но как продюссер я скажу вам, что мне нравятся все песни в этом фильме
supriyaaa> Кто ваши любимые актер и актриса?
Shahrukh_khan> Мой любимый актер не считая ШРК Дилип-сааб и конечно Амит-джи. Что касается актрис, это коварный вопрос. Я еще хочу жить.
rani> Какова роль вашей мечты?
Shahrukh_khan> Любая роль, которая возбуждает мой интерес.
amira> Вы будете сниматься в фильмах ужасов?
Shahrukh_khan> Только если мне предложат гравную роль -
призрака.
ricky17> Вам больше нравится сниматься в романтических фильмах или боевиках?
Shahrukh_khan> В том, что в данный момент собирает больше денег.
srkfci_aisha> Когда вы вернетесь в Индонезию?
Shahrukh_khan> Когда подвернется ближаейшее шоу или съемки там.
aafreen_zakee> Кто ваш любимый актер в англоязычных фильмах?
Shahrukh_khan> Слишком много что-бы перечислять.
starisborn> Если вы были в госпитале, как же вы закончили свой фильм - Chalte Chalte?
Shahrukh_khan> Я закончил фильм, и только после этого отправился в Лондон на операцию, а потом вернулся в Индию для после-съемочных работ. Сейчас я снова в Лондоне на физиотерапии, и мой фильм выходит завтра, и с помощью Всевышнего, он будет иметь успех.
аnmol> Каков секрет вашей энергии? Мы всегда слышим о ней, что заставляет вас не стоять на месте?
Shahrukh_khan> Таков уж я. Благодарю Бога за то, что я могу передать эту энергию вам через мои фильмы.
hip> Скоро день рождения Суханы – передайте ей мои поздравления.
Shahrukh_khan> Большое спасибо. Обязательно передам.
ikra> Как актер, вы играете столько разных персонажей. Как насчет вашей собственной персоны, можете ли вы отделить ее от ролей?
Shahrukh_khan> Актер всегда держит свою работу и персональную жизнь отдельно. Я не могу быть персонажем, которого я играю – убийцей, психопатом или одержимым влюбленным в реальной жизни, но я могу быть таковым на экране. Точно так же настоящий Шарукх отличается от его персонажей.
phoenix_girl> Если бы вам удалось сыграть роль в фильме о Гарри Поттере, какую из ролей вы бы выбрали?
Shahrukh_khan> С удовольствием снялся бы в фильме о взрослом Гарри с большим количеством песен, танцев и с парочкой сцен для взрослых. Эдакий микс из Мулен-Руж, Девдаса и Гарри Поттера.
nitin_srk> Будете ли вы еще сниматься в отрицательных ролях?
Shahrukh_khan> Я делал это раньше, и не возражаю против будущих подобных ролей, если подвернется хороший сценарий.
vidyesh> Вы все еще сожалеете о том, что не отказались от Laagan?
Shahrukh_khan> К сожалению я не мог сниматься в этом фильме по множеству причин, но к счастью я буду сниматься в следующем фильме Ашутоша Говарикара – Swades.
atomicjelly73> С кем вам больше всего нравится работать?
Shahrukh_khan> Мне очень понравилось работать с Шакрукхом в фильме «Двойник». Отличный партнер.
j_online4u> Правда ли то, что ваша жена Гори является вашим экранным и заэкранным дизайнером одежды?
Shahrukh_khan> Да, она принимает участие в составлении костюмов. У женщин вообще вкус на одежду лучше.
tej_online4u> Почему вы не снимаетесь в фильмах на региональных языках, как это делают другие актеры?
Shahrukh_khan> Я снялся в Hey Ram. Я знаю только хинди и английский, поэтому сниматься на других языках для меня проблематично.
faiza-farooq-khan> Я слышал, что Шахид Капур копирует вас, ваши коментарии.
Shahrukh_khan> Я не видел его фильм. Надеюсь, что он не пытается копировать меня, это еще никому не удавалось.
amira> Какой ваш самый страшный кошмар?
Shahrukh_khan> Что кто-то отрубит мне руки!
priya_pooja> Ваш самый любимый фильм?
Shahrukh_khan> Мне нравится Jaane Bhi Do Yaaron и Sholay. Еще Kabhi Haan Kabhie Na, Yes Boss, Baazigar, Kuch
Kuch...
nitin_87> Вы рекламируете Santro Xing, а какая у вас машина?
Shahrukh_khan> У меня есть BMW и конечно же Santro.
zul> Во что вы верите?
Shahrukh_khan> В бога и честность.
atomicjelly73> Почему вы назвали свой дом Маннат?
Shahrukh_khan> Маннат на урду значит «мечта». Я думаю, что это хорошее имя для дома
phoenix_girl> Вам нравится крикет? Кто ваш любимый игрок?
Shahrukh_khan> Мне нравятся многие – Сачин, нравится боевой дух Сурава, Харбаджан очень смешной, мне понравился его рекламный роллик пепси. Также мне нравятся Дравид и Каиф.
supriyaaa> Какой англоязычный фильм вам нравится больше всего?
Shahrukh_khan> Мне нравится «Это безумный, безумный, безумный мир». Это мой любимый фильм.
hjh> Вы любите читать, какая ваша любимая книга?
Shahrukh_khan> Путеводитель галактики для путешествующего автостопом Дугласа Адамса.
supriyaaa> Что вы делаете в свободное время?
Shahrukh_khan> Я играю с детьми, играю в видео-игры. Только что закончил играть в игру основаную на фильме Матрица
atomicjelly73> Я слышал вы обожаете компьютерные игры. Какая ваша любимая?
Shahrukh_khan> Я также играю на Playstation. Только закончил Матрицу, еще играю Grand Auto Theft.
www.gagan.tk> Я слышал, что вы предлагали Каджол сняться в вашем фильме и она отказалась. Правда?
Shahrukh_khan> Когда бы разговаривали об этом, она ждала ребенка, так что ей было не до того.
srk-online1> Ваше любимое место в Индии?
Shahrukh_khan> В Индии я люблю путешествовать в Гоа на выходные.
aliyaa> Ваше любимое блюдо?
Shahrukh_khan> Я люблю курицу. Желательно сухую, как например тандури.
sinthu_87> Правда ли то, что вы пьете только пепси, и не пьете воды?
Shahrukh_khan> Раньше так и было. Но теперь из-за моей спины мне нужно пить много воды.
srk_fan_no1> Правда ли, что вы отказались целовать Мадхури для фильма Dil To Pagal Hai.?
Shahrukh_khan> Да, я не целуюсь на экране. Люди которые немного знают меня в курсе – я стеснительный.
Acceptivanya> Когда ваш день рождения?
Shahrukh_khan> 2 ноября.
amira> Правда ли то, что вы ненавидите плавать?
Shahrukh_khan> Я не получаю большого удовольствия от плавания. Я не могу сказать, что я ненавижу плавать, но я не слишком то хороший пловец.
phoenix_21> Разве вам не надоело что вас зовут Радж или Рахул во всех фильмах? Почему вы не даете своим героям других имен, хотя бы в своих собственных фильмах
Shahrukh_khan> А разве вам надоедает ваше собственное имя? Вы же его не меняете каждый год.
Acceptfaithinsrk> Вы смотрите телевизор? Сколько часов? Какое ваше любимое шоу?
Shahrukh_khan> Мне редко удается посмотреть телевизор, но мои дети смотрят мутьтипликационный канал – он и мне теперь нравится.
atomicjelly73> Вы здорово выглядите в Chalte Chalte, начали заниматься спортом
Shahrukh_khan> Вообще-то нет. Последние полтора года у меня сильно болела спина.
srk_fan_no1> Правда ли то, что вы снимались в сериале Wagle Ki Duniya?
Shahrukh_khan> Да, это был мой первый сериал в Бомбее – я снялся в двух эпизодах
pon> Какова ваша цель?
Shahrukh_khan> Сейчас – просто выполнять хорошо свою работу.
Signoff Message> Большое спасибо всем, кто пришел. Мне понравилься наш чат. К сожалению, я больше не приму других вопросов, так как плохо себя чувствую. Увидимся позже. Благослави вас Господь.