Боливудский A-список разворачивает действия
Meena Iyer, TNN, 24 ноября 2010, 0:00 IST
В шоу-бизнесе, где ничто не говорит громче, чем кассовые суммы, режиссер Rohit Shetty в настоящее время высоко котируется. Серия Golmaal — все три части который стали огромными кассовыми хитами — завидно подняла его акции.
Он и производители
Shree Ashtavinayak Cine Vision Ltd объединились для создания трех комедий за два года, оставив других режиссеров завидовать.
"Это - чистое совпадение, что у меня оказались три сценария почти одновременно,'' говорит Rohit.
"Мои производители были более чем готовы поддержать меня. С Божьей помощью все быстро встало на свои места. Это - тоже совпадение, но я буду работать с A-списком Болливуда... Akshay Kumar, Ajay Devgn, Abhishek Bachchan и Ashtavinayak.''
Первое предприятие будет пока неназванным фильмом с Ajay и Abhishek в главных ролях. Вопрос о двух главных героинях решается как раз сейчас, когда эта статья идет в печать. Фильм стартует в апреле 2011 и будет выпущен в Diwali в следующем году.
"Rohit и я стали немного тяготеть к Diwali,'' говорит Ajay.
"Серия Golmaal и All the Best, выпущенные во время праздничного периода, стали огромными хитами. Так что мы решили застолбить Diwali, как нашу территорию.''
Во втором фильме будут Akshay и одна из сегодняшних девушек № 1. Он начнется в ноябре 2011 и намечен к выпуску в мае 2012.
Но вершина всех объявлений -
третий фильм. Ajay, Kareena Kapoor, Tusshar Kapoor, Arshad Warsi, Kunal Khemu и Shreyas Talpade вернутся в неудержимом Golmaal-4, который теперь стал развлечением Diwali раз в два года. Фактически G-3 - один из самых больших доходов этого года.
Говорит Dhilin Mehta от Ashtavinayak,
"У Rohit и меня есть только одна простая цель; мы хотим развлекать. Имея четыре идущих подряд хита в своем зачете, Rohit в настоящее время - один из самых успешных режиссеров Болливуда. К тому же, вместе у нас команда победителей. Во всех этих трех фильмах, подписанных с ним, разнообразные основные сюжетные линии и очень талантливые актеры.'' И это - счастливое совпадение, что все их имена начинаются с буквы A.
источник
Добавлено через 39 минут
В рамках предыдущей статьи мне не совсем понятно, как "стреляет" эта? Хотя, этот проект будет не Ашавинаяк, там продюсером будет или Кумар Мангат, или сам Аджай. Но я о другом - когда ж Рохит-то успеет? Или он теперь собирается стать многостаночником - по два фильма в год делать?
Prakash Raj в фильме Ajay Devgn's
By: Prakash Upadhyaya
Универсальный актер Prakash Raj, который играл роль Mayil Vaaganam в блокбастере Singam, будет играть ту же самую роль в хинди версии фильма.
В нем будет участвовать актер Ajay Devgn в главной роли.
Режиссером фильма будет Rohit Shetty, известный по трилогии Gomaal. Согласно источникам, режиссер, который видел игру Prakash's в тамильской версии, был впечатлен и решил взять его в свой проект. Актер раньше играл в нескольких хинди фильмах, такх, как Shakti, Wanted и т.д.
Prakash Raj подтвердил эту новость на Twitter,
“Да, это официально. Ajay Devgn, Prakash raj участвуют в хинди римейке Singam режиссера Rohith shetty, произведенном reliance big pictures.”
Surya и Anushka Shetty были в первоначальном сценарии режиссера Hari. Фильм был также дублирован на телугу, как Yamudu.
источник
Добавлено через 11 минут
Захочет ли Ajay Devgan выбрать Anushka?
[ Date : Nov 25th, 2010 ]
Suriya’s Singam должен быть переделан на хинди, и в нем в главной роли будет играть Ajay Devgn. Режиссером этого фильма станет Rohit Shetty. Когда шло обсуждение, кто будет партнершей Ajay’s, неожиданно возникли несколько имен. Но источники, близкие к режиссеру, считали, что наиболее вероятно будет играть Anushka, которая играла эту роль в оригинале.
В то время, как некоторые источники указывают, что она - сильная претендентка на роль, чувствуется, что окончательное решение лежит на Ajay. Захочет ли Ajay Devgan выбрать Anushka?
источник
Добавлено через 23 минуты
Kareena, Ajay и Abhishek в Rohit Shetty’s ‘Bol Bachchan’
IndiaGlitz [Thursday, November 25, 2010]
В Болливуде есть популярный сленг в B-городе, используемый, когда речь идет о высказываниях крупных парней, который звучит ‘Bol Bachchan Amitabh Bachchan’. Не будет преступлением подумать, что любимец иконы Болливуда B’s Abhishek будет участником следующего проекта Rohit Shetty’s с производителями Golmaal’ Ashtavinayak.
Фильм будет называться ‘Bol Bachchan’ и повторит дуэт ‘Zameen’ Ajay Devgan и Abhishek Bachchan.
Наиболее вероятно, что исполнительницей главной роли будет Kareena Kapoor.
Конечно, это будет комедия... К тому же, это собирается быть римейком классической комедии прошлых лет. Нет, не мы хотим сообщить Вам название фильма, и мы не делаем никакого ‘bol bachchan’. Наш дорогой сынок Shetty - злодея прошлых лет - стал большим.
источник