Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 09:58   #184
iris
Гуру
О пользователе

Сорвиголова Devgn возвращается к экшн

Roshmila Bhattacharya, Hindustan Times
Mumbai, November 04, 2010

Golmaal 3 собирается зажечь экраны на этот Diwali. И наряду с морем смеха режиссер Rohit Shetty обещает также острые ощущения. Ajay Devgn, который появлялся в его вводных сценах в Golmaal и Golmaal Returns балансирующем на двух байках, теперь появится на двух автомобилях, опасно наклоненных на двух колесах.

“У Ajay не было страховочных тросов, даже когда автомобили удерживались парашютами в воздухе,” вспоминает Shetty. “Но он выполнил много трюков за эти годы и после дня репетиций был готов ко взлету.”

Помимо опасного вводного выступления, у актера также есть некоторые сцены драк, в которых его можно увидеть избивающим кучу хулиганов. Shetty сообщает, что это были статисты из тамильской кинопромышленности, которые тренировались в течение трех дней для этой сцены. Смертоносный Devgn не нуждался ни в каких уроках самообороны.

Против (лома) кувалды нет приема

“Golmaal 3 является комедией, но, как и у его предшественников, в нем есть несколько потасовок,” говорит режиссер, собирающийся создать стремительный боевик перед осуществлением его следующей крупной комедии, о который он говорит, что это будет не Golmaal 4. Насчет боевика - это римейк тамильского блокбастера Singam, продолжающего линию оригинального героя Ghajini, с участием Surya.

Фильм вращается вокруг положительного полицейского (Surya), который претерпевает изменение личности после схватки с плохим парнем (Prakash Raj).

“Ajay будет играть персонаж Surya’s, так как больше никто не хочет работать со мной,” шутит Shetty.

Со-продюсером Singam был Big Pictures, наряду с Studio Green и Sun Pictures, и был рекомендован Shetty, который участвовал в переговорах с Reliance.

“Мне действительно понравился фильм. После четырех последовательных комедий я хотел бы перемен, и Singam дает мне шанс переключиться на другой жанр,” рассуждает он, говоря, что в следующем месяце займется переделкой сценария, так, чтобы удовлетворить хинди зрителей, особенно Северном регионе. После этого он выберет героиню и остальную часть состава.

А как насчет Golmaal 4? “Это произойдет, но только примерно через два года,” говорит он. “Я хочу сделать два других фильма прежде, чем я вернусь к этой серии. Но в Golmaal 4 будет участвовать та же самая команда актеров.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: