Golmaal 3 рулит
By: The Hitlist Team Date: 2010-11-04 Place: Mumbai
Да, ничего не скажешь. Golmaal 3 является самым забавным фильмом серии. Rohit Shetty и его команда потрясут этот Diwali. Заказывайте свои билеты сейчас, потому что мы уже можем сказать Вам, что у этого фильма будет ежедневный аншлаг в течение многих недель.
Тем временем..
Нельзя сдержать удивление, почему Arshad Warsi не участвовал в промо G3. Возможно, производители чем-то не довольны.
У Kareena Kapoor в G3 имя ее папы - Dabboo. И ее сестру зовут Chintu. Bechara Chimpoo должен почувствовать себя ненужной.
Прошлым вечером у Ajay Devgn был личный просмотр G3 для его друзей, семьи и близких. Посмотрите, кто присутствовал...

источник
Ну правильно, только ближайшие друзья и родственники. Мамы что-то не видно. А Кадж, наверное, с малышом сидела
Добавлено через 2 часа 30 минут
Ajay ломает пальцы в Golmaal 3
4-ого ноября 2010
Приходит Diwali, и у Ajay Devgn все готово для выпуска его Golmaal 3. Очевидно, продолжение собирается быть более эксцентричным и более забавным, чем когда-либо прежде.
“У нас также интересная история и хороший эмоциональный уклон в ней, который тронет Ваше сердце,” говорит Ajay.
В предыдущих сериях был он озорным и своевольным, но его роль в Golmaal 3, по словам Ajay, представляет человека, который является немного сумасшедшим и безумным.
“Мой персонаж безудержный, и он продолжает ломать пальцы, именно поэтому у него такой колючий вид. Я больше похож на ребенка, который расстраивается безо всякой причины,” говорит он.
В фильм будет также можно будет увидеть Kunal Khemu в одной из ролей. Следует вспомнить, что Ajay работал с Kunal - детской звездой в Zakhm в 1998.
“Да, он напомнил мне об этом в первый день съемок. Kunal - хороший актер, и теперь он вырос. Но он всегда был талантливым ребенком.”
Ajay увидят в фильме делающим рискованные трюки.
“На этот раз мы разбили больше автомобилей. Меня увидят стоящим между двумя автомобилями. В прошлый раз я делал подобные трюки в моем дебютном проекте Phool Aur Kaante. Это - грандиозная сцена. Мне повезло работать с различными жанрами. Я получил шанс работать с хорошими режиссерами в нужное время и экспериментировать с ролями.”
Прямо сейчас Ajay занят, курсируя от Лондона до Мумбаи, снимаясь в Priyadarshan’s Tez в Лондоне.
“Я не могу многое сказать, но да, это - боевик. А вскоре я буду заниматься выпуском своего следующего проекта – анимированного фильма Toonpur Ka Super Hero,” добавляет он.
источник