Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 13:38   #105
Галина
Старожил
О пользователе

Oct 26, 2010

Ритик делает это для Нандана.

Ритик Рошан снимается в мультфильме. Это жест благодарности своему бывшему спот-бою. (пр. переводчика – «мальчик на побегушках»)

На прошлой неделе Ритик Рошан снимался в «Main Krishna Hoon», мультфильме с 3D анимацией пополам с живым действием, продюсером которого является Нандан Махато. Хотя Махато выпустил несколько фильмов на языке бходжпури (пр. переводчика - индоиранский язык, распространённый в индийских штатах Бихар, Джаркханд, а также в частях штата Уттар-Прадеш), это его первый фильм на хинди. События «Main Krishna Hoon» вращаются вокруг ребёнка.

Нандан пришёл в киноиндустрию в качестве спот-боя Джухи Чавла. Кстати, в фильме она играет главную роль. После того, как Джухи вышла замуж, Нандан примкнул к команде Ритика, и оставался рядом с ним на протяжении последних десяти лет, начиная с «Kaho Naa Pyaar Hai».

Нандан говорит: «Я страдал болями в спине, и врач прописал мне постельный режим. Я очень расстроился из-за этого. Я пробовал снимать фильмы на бходжпури, но это было проблематично. Я был в полной депрессии, когда кто-то предложил мне поговорить с Ритиком, и с другими крупными звёздами, чтобы попробовать сделать фильм на хинди».

Затем он подошёл к Рошану-младшему, и тот дал фильму зелёный свет. «Ритик для меня как бог. Когда я снимал фильм, он прилетел в Хайдарабад всего на один день, специально ради съёмок в фильме, где он играет самого себя. У Ритика не было ко мне никаких претензий. Он прекрасный человек, и самая практичная звезда, которую я когда-либо встречал. У меня с ним никогда не было проблем. Каждый раз, когда съёмки должны были быть за городом, он предлагал нам всем присоединиться к нему за обедом. Его поддержка много для меня значит».

«Я навсегда запомню этот день! Нандан десять лет работал на меня, обслуживал, паковал чемоданы и выполнял самую тяжёлую работу! Поэтому мне было приятно поработать для него. Это говорит о том, что честный трудолюбивый человек может многого добиться в жизни. Единственная причина того, что он стал тем, кем является сейчас – это репутация, которую он заслужил в киноиндустрии, пусть даже в качестве спот-боя».

Помилла, парикмахер Катрины Каиф и со-продюсер фильма, пригласила актрису в качестве специально приглашённого гостя. Нандан говорит: Все звёзды снимаются это бесплатно. Когда Помилла спросила Катрину, будет ли она участвовать в нашем фильме, та сразу же согласилась. Пока Джухи снимается в Хайдарабаде, часть с Катриной ещё предстоит отснять».

перевод morniefea /lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших