Ajay о различиях между Priyadarshan и Vishal Bharadwaj
Joginder Tuteja [понедельник, 18 октября 2010]
Теперь, когда Ajay Devgn поработал в одном фильме с Priyadarshan, он должен скоро начать другой проект с режиссером - 'Tez'. В то время, как в 'Aakrosh' действие происходит в сельской местности, 'Tez' - несомненно городское развлечение со съемками, происходящими в Лондоне.
Однако, приближаясь к дому, это второй раз за последнее время, когда Ajay работал в фильме с крестьянами, более ранним примером является 'Omkara'. Всем интересно, касаемо Priyadarshan (Aakrosh) и Vishal Bharadwaj (Omkara), в чем различие, по его мнению, в том, как режиссеры воплощают свое видение.

" Bahut faraq hai dono mein (между ними обоими много различий)", быстро отвечает Ajay,
"У обоих разное видение глубины, которую они вводят в свой сюжетный посыл. У каждого из них есть свои собственные плюсы."
Далее он добавляет,
"Если Вы хотите, чтобы я сказал об основных различиях между ними обоими, то, в то время, как Vishal мыслит, следуя в сюжете за своим сердцем, у Priyan гораздо больше технического опыта, который он накопил за его десятилетия работы."
Ну, с очередным фильмом на горизонте, являющимся полностью заполненным трюками триллером (Tez), от Priyadarshan действительно потребуется некоторое техническое изящество в рассказе.
источник
Добавлено через 24 минуты
Ajay о его планах относительно следующего режиссерского проекта
Joginder Tuteja [понедельник, 25 октября 2010]
Прошло два с половиной года после выпуска 'U Me Aur Hum'. Этот фильм был особенным для Ajay Devgn, поскольку он был и его режиссером. С тех пор его можно было видеть в более, чем полудюжине фильмов. Однако, нет никаких новостей о его новом режиссерском проекте. Хотя постоянно появляются обрывки слухов насчет его планов режиссуры, в которых намекается, что он хотел бы сделать боевик, в этом нет ничего основательного.
Заявляя насчет о его планов относительно будущего, вот, что говорит сам Ajay,
"Да, в настоящий момент я концентрируюсь исключительно на фильмах, на которые я уже подписал контракт, как актер. Мне нужно время, чтобы спланировать свой следующий режиссерский проект. Это должно быть что-то особенное, и мне нужно, по крайней мере, полных шесть месяцев, чтобы подготовить все для этого, прежде, чем я начну снимать."
В настоящее время он занят съемками 'Tez' и деятельностью по промо кампании 'Golmaal 3' и 'Toonpur Ka Superhero'.
"Я не могу заниматься режиссурой фильма во время периода хаотичных поездок по съемочным площадкам в качестве актера других фильмов. Я смоге начать все это только к концу следующего года," объявляет Ajay.
Ну что ж, это должно похоронить все спекуляции.
источник
Добавлено через 2 часа 1 минуту
Ajay собирается провести отпуск с дочерью Nysa
TNN, Oct 26, 2010, 12.00am IST
Ajay Devgn берет свою дочь Nysa на долгожданный отпуск в Лондон 6 ноября.
Актер, работающий сверхурочно, был расстроен тем, что он вынужден был отменить свой предыдущий отпуск с дочерью из-за его работы в промо кампаниях фильмов. В этом ноябре Ajay полетит со своими двумя племянниками, дочерью Nysa и невесткой Tanisha на недельный отдых в Великобританию. Конечно, Kajol все еще нянчит их маленького сынишку Yug, и не сможет присоединиться к ним на каникулах, но Ajay радуется перспективе провести время со своей дочерью.
Племянники Даниш и Оман - сыновья сестры Аджая. Но фото старое, 2005 года, сейчас они старше.
источник