Всего наилучшего
Posted: Sat Oct 02 2010, 06:21 hrs
Новорожденный сын и один за другим подряд два успеха, надеемся, что счастливый период для Ajay Devgn продолжится с Aakrosh
Изменение в написании Вашего имени, кажется, сработало и в Вашей профессиональной, и в личной жизни.
Это - действительно грандиозный этап моей жизни. Я снова стал отцом мальчика и два моих последних фильма, Raajneeti и Once Upon A Time В Mumbaai, чрезвычайно преуспели.
Вы с Kajol заранее выбрали имя ребенку?
Нет, это произошло довольно спонтанно. Когда я его увидел, я почувствовал, что его имя должно быть только ‘Yug’. Так что я предложил это Kajol, и она согласилась.
Действительно ли Вы - практичный отец?
Настолько, насколько могу. Я стараюсь изо всех сил помогать по ночам, но это все также зависит и от моей работы. Я постарался побыть дома столько, сколько смог, пока Kajol выздоравливала. Но теперь, со съемками и промо Aakrosh, мне придется балансировать между своими обязанностями.
Какая из Ваших двух работ — лидера далитов в Raajneeti или контрабандиста в Once Upon — получила высшую оценку?
С Once Upon A Time In Mumbaai почти все высказывали мне комплименты. Но по поводу моей работы в Raajneeti мне звонили некоторые старейшины из промышленности, те, от кого я не ожидал когда-либо получать известие.

Эти два фильма делают Вас сильным соперником в награждениях на премии.
Я работаю не ради премий, так что это действительно не имеет для меня значения. На самом деле, если говорить о фильмах, я перешел к Aakrosh, и надеюсь, что он также преуспеет. Я сыграл в боевике после очень долгого времени, и очень рад этому.
Став теперь отцом двоих детей, Вы не рассматриваете возможность прекращать выполнять трюки?
Выполнение трюков сегодня стало намного легче по сравнению с тем, когда я начал свою карьеру. Хотя несчастные случаи действительно происходят, техника безопасности на месте, и гарантирует, что нет никакого риска для жизни.
Как Вы вписываетесь в фильм, основанный на убийствах чести?
Я играю офицера, который послан от CBI, чтобы расследовать случай трех студентов университета Дели, пропавших без вести в небольшом городке в Бихаре. После расследования он обнаруживает, что они - жертвы убийства чести. Фильм – триллер, и я помогаю бороться с несправедливостью.
Говорят, что Вы и Priyadarshan (режиссер) очень поладили.
Priyan - фантастический режиссер, особенно с серьезными сценариями. Virasat был сделан прекрасно, и его Kanchivaram недавно выиграл Национальную Премию. Так или иначе, мы сразу сошлись по многим пунктам, возможно это – благодаря отношению к фильму или нашим методам работы, когда нам нравится, чтобы все было без стычек.
В первый же день съемок Akshaye (Khanna, актер, играющий с ним в одном фильме в Aakrosh) заметил, что, даже, несмотря на то, что это - мой первый фильм с Priyan, я, вероятно, закончу тем, что затем снимусь еще в пяти фильмах с ним. И я уже играю в его следующем проекте под названием Bullet Train.
Golmaal 3 - Ваш проект на Diwali, предлагаемый в этом году снова. Фильм продолжает предыдущий?
В Golmaal 3 абсолютно новый сюжет и персонажи. На сей раз я играю сумасшедшего вспыльчивого парня, и Kareena (Капур) - один из парней.
А когда Вы снова встанете за камеру?
У меня есть несколько идей, но мне нужен шестимесячный перерыв, чтобы завершить все и довести до проката. Сейчас у меня подряд одна за другой несколько съемок, и перерыва не будет до конца следующего года.
источник