Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 06:01   #426
Mkaty
Я не могу скачивать
О пользователе

Сообщение от Шах Рукх Кхана на открытии конференции "Шах Рух Хан и Глобальный Болливуд "

30 сентября 2010

Я хотел бы прежде всего поблагодарить Президента Австрийской Республики за его послание, вице-канцлера Венского университета Артура Mettinger, заместителя директора Музея этнологии Plankensteiner Барбару , Его Превосходительство Dinkar Khullar, Посла Индии и всех сановников, ученых и друзей, которые пришли сюда сегодня.
Я хотел бы также поблагодарить заместителя декана Эльке Мадер и ее команду за инициирование и организацию
того, что я считаю самым уничижительным событием - я действительно поражен тем, что являюсь предметом трехдневного семинара в этой великолепной стране Австрии.
Я в первую очередь артист, а все остальное является скорее непредвиденным или случайным. Я благословлен
иметь возможность тронуть сердца и принести улыбки. Любовь или, по крайней мере, .. внимание всех прекрасных людей- это мое самое большое вознаграждение и награда, которая заставляет меня выйти за рамки моих ограничений и превзойти себя, и если я могу добавить, зарплата не плоха также ..
Язык кино стирает границы национальности, каст, вероисповедания, религии и объединяети очаровывает человека, который подчиняется темноте кинозала, и приносит ему улыбку или слезы и уводит его в другой мир очарования в течение 90 минут или 3 часов, если вы смотрите индийского кино ... Время от времени это путешествие бывает только приятным, а в других случаях оно оставляет несмываемое печатление. Это путешествие может быть в настоящем, прошлом или будущем или в несуществующих землях, но оно всегда отражает часть нашего общества, что есть, было или могло быть. Я имею большую честь и благословлен быть одним из многих предъявителей этого магического путешествия.
Уважаемых ораторы на этом форуме, которые, я верю, не просто кинозрители, вместо этого они посвятили время и усилие проанализировать ВОЗДЕЙСТВИЕ КИНО вне сфер очевидного и я приветствую их усилие. Их усилия, это исследование и интерпретации будут примечательны по меньшей мере и научат нас лучше понимать кинематографическое искусство и его воздействие во всем мире. Я очень горд, что обсуждение здесь моей персоны сегодня свидетельствует о том, что индийское кино проложило дорогу в сердца людей почти в каждой части земного шара, и я надеюсь, что эти усилия будут способствовать установлению тесных и эмоциональных связей между Индией и остальным миром.
Мне жаль, что я лично не участвую в этой конференции, но мой съемочный график не может быть изменен. Хотел бы я увидеть, как мой незначительный вклад в этот вид искусства будет истолкован. Мне было бы приятно быть в Вене и поделиться с вами мыслями о кино, но уверяю вас всех, что в душе я с вами и шлю вам свою любовь, и самые лучшие
пожелания.
P.S: Мои дети верят, что я могу летать, но они все еще не ВЕРЯТ, что меня могут обсуждать на конференции. Спасибо всем вам за ваш интерес.
Шах Рух Хан.

http://s10.directupload.net/file/u/2...zf9o6y_pdf.htm

перевод: Svetlana961 для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-5992-9-8
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших