Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 12:41   #3
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от lauri Посмотреть сообщение
Хема из материнской слепой любви не понимает, что её дочь - не она сама и вряд ли повторит успех "девушки мечты". Имея за плечами столь неудачный режиссёрский опыт, как фильм "Танцовщица кабаре" (а его ругали совсем не зря), Хема наступает на те же грабли... Снимать фильмы должны профессионалы. Мне жаль Хему, я искренне её люблю. Лучше подыскать дочери хорошего мужа и видеть её счастливой женой и матерью. Ну, не будет Эша великой актрисой, как мать, ну, не такая она красавица, как Хема, так что ж теперь? В жизни есть и другие радости. Жаль, что Хема придёт к этой мысли путём провалов и потерь (как душевных, так и материальныхъ).
Да может это правда - игра Эши не впечатляют.Здесь как говориться "на детях природа отдыхает".Но у Хемы Малини вначале тоже были провалы,просто потом она встретила Дхарама и закружилась,скорее от любви!А Эша не встретила своего "принца" или просто мать мечтает чтобы дочь повторила ее киноуспех. Но и Эша планирует продолжить кинокарьеру,несмотря на провалы.(повальные).Ведь вторая дочка Хемы решила не показываться на экране и нашла свою роль в жизни. Фильм "Танцовщица кабаре" в первый раз мне понравился,но потом я пересмотрев увидела,что это ремейк "Кружев" и довольно слабый. Хема должна все-таки определиться кто она - Актриса (от бога) или режиссер(слабоватый).Не каждому дано та или иная профессия. Без обид.Хема отличная Актриса!!!!!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: