Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 18:10   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2009 г.

Интервью. 2009 г. (до развода...)

Скажите в Индии слово "Супермодель" и Вам ответят - Милинд Соман.Этот национальный пловец превратился сначала в модель, а потом в актера. Он поразил сцену, когда ему было 24 года, в рекламной кампании Тканей Thackersey. "Я понял, что в модельном бизнесе можно делать неплохие деньги и решил идти до конца!"Он никогда не оглядывался назад. На телевидении он стал первым индийским актером, который сыграл в английском телесериале. Несмотря на то, что его обозвали бездарным деревянным актером, Соман полагает, что фильмы - это его будущее.

Подиум?
- Я люблю подиум и показы. В него вложен большой смысл духа товарищества. Все модели едут вместе, и Вы становитесь как одна семья. Я ушел с подиума в 2002, чувствую теперь, после 15 лет в бизнесе, что этот путь я уже прошел.

Широкий экран?
- Я не буду подписывать фильм, если я не чувствую себя связанным с сюжетом. Я люблю работать с новыми режиссрами и производителями, поскольку они делают новый и интересный проект. Никогда не снимаюсь ради больших денег, для меня важно гордиться ролью!

Сериалы?
- Сериалы, и телевидение - очень мощная среда. Снимаясь в "A Mouthful of Sky" я не обращал внимания на отрицательные отзывы, я снимался для себя.

Индийская мода?

- Сейчас актеры желают сами себе проектировать одежду в фильмах. Но мне кажется, в этом нет глубины... Собственный взгляд - это хорошо, но лучше довериться профессионалам.

Личный стиль?
- Я являюсь огромным поклонником джинс и футболок. Я не думаю слишком много об одежде. Фешенебельное украшение не приоритет для меня.

Мужчины в модельном бизнесе?
- Женщины более важны, поскольку мода главным образом направлена на женщин, они покупают больше вещей. Таким образом я предполагаю, больше внимания обращено на них. Но теперь мужчины также продвигаются в бизнесе.

Женщины?

- Я обожаю жену и троих своих сестер.

По материалам: http://khushi.borda.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: