Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 00:31   #16
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2009 г.

Интервью, 2009 г.

Акшай Кханна сбросил вес и готов для съемок в новых интересных проектах. Пока он готовится к началу съемок фильма Анила Капура «No Problem / Нет проблем», его фильм «Shortkut : The Con Is On / Путь к успеху» уже готов взорвать кинотеатры. Немногословный Акшай открылся на интервью для Buzz18.com.

В большинстве фильмов Вы играете роль злодея или же комедийного персонажа. Что для Вас более естественно?
Я думаю, для меня естественна сама игра. Не важно, комедия это, триллер или драма, для меня нет никакой разницы. Я счастлив столько, сколько я нахожусь на съемочной площадке. Жанр уже не так важно.

«Недооцененный» - этот термин часто ассоциируется с Вами. Считаете ли Вы, что заслуживаете большего в Болливуде?
Вообще-то каждый получает то, что заслуживает. У каждого из нас своя судьба, по жизни каждый получает то, что заслужил. Многие спрашивают меня, получил ли я то, что хотел. Мой ответ: «Да». Как актер я должен быть профессионалом, быть хорошо сложенным и работать с нужными людьми. После всего это уже я должен появляться на публике.

Как Вы думаете, ярлыки работают в этой индустрии? И как думаете, Вы, как и Ваш персонаж, Вы когда-нибудь были позади кого-то, кто пытался отодвинуть Вас на второй план?
Я никогда не был позади кого-то. Но думаю, что на мне ярлык лишь такой, что люди думают, я использовал то, что я звездный ребенок. Всеобщее ощущение такое, что у звездных детей огромное преимущество. Ну, конечно, оно есть. Я не отрицаю. Но такой ярлык подарил нам Бог. В противном случае в моей работе мне было бы убийственно использовать ярлыки. Чем больше вы прикладываете усилий, чем больше времени вы уделяете своему искусству, тем лучше результаты.

Вы играете режиссера-постановщика в «Shortkut / Путь к успеху». Вы никогда не думали попробовать окунуться в создание фильмов?
Никогда не говори никогда. Но на данный момент я не заинтересован в чем-то другом. У меня нет такого, что «однажды я стану делать свои собственные фильмы». Поэтому на данный момент я не думаю, что когда-либо сделаю свой фильм.

Кажется, Вы становитесь героем продюсерского дома Анил Капура. В чем секрет Вашей связи, учитывая, что Вы мало снимались с Анилом, да и Вы даже разного возраста?
Что я могу сказать! Мы снялись в «Taal / Ритмы любви». Но Анил еще и хороший друг. На так или иначе, могу Вас заверить, что Анил никогда не стал бы приглашать ан съемки кого-то только из-за дружбы. Я чист на этот счет. Завтра, если он посчитает, что кто-то другой заслуживает роль больше, чем я, ему не нужно приглашать меня только потому, что мы друзья.

Мы слышали о Вашей стычке с Аршадом..
Давайте не будем об этом.

Позвольте перефразировать. В комедиях уже тенденция среди актеров затмевать своих коллег по фильмам собственными сюжетными линиями. Это так?
Я не хорош в этом. Аршаду хорошо дается импровизация на съемках. Я импровизирую немного тут, немного там. Но в комедиях я полагаюсь на сценарий и на режиссера. Вы же видели, как многие добавляет в роль что-то свое, чем делают только хуже. Аршад относится к тем, кто любит импровизировать.

Вас все еще воспринимают как самого скромного парня в индустрии.
Я не скромный. Это просто я в принципе.. не просто скромный.. Я бы сказал «мега скромный».

А есть у Вас темная сторона, о которой Ваши поклонники не знают?
Как и все, я люблю развлекаться со своими друзьями и семьей. Но я не способен сделать что-либо дикое или безумное.

Амрита выглядит очень гламурно в фильме по сравнению с «Vivah / Помолвка». Что Вы думаете о ней?
Я думаю, ей нужно больше сниматься в фильмах типа «Shortkut / путь к успеху». Она выглядит сексуально. Потому что у нее лицо и фигура как раз к месту. Ей идут и наряды. На ней выглядит все естественно. Мне кажется, ей тоже нравится делать то, что она не делала раньше. Я думаю, мы увидим много такого у Амриты в будущем.

Мы все еще ждем, когда три Кханны появятся в одном фильме. Почему ни один из вас не возьмет инициативу в свои руки?
Это потому, что мы не нашли еще сценарий, который поглотил бы всех нас. К тому же это вряд положительно скажется на нас.

Перевод - Romola
http://khushi.borda.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших