Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 15:52   #6
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья за ноябрь, 2002 г.

“Я никогда не смогу порвать с киномиром и Индией”

Болтовня с Мадхури Диксит по поводу ее последнего визита в Индию

Это наконец-то официально.
Мадхури Диксит краснеет и смущается не из-за продукции Emami, которую она рекламирует, и не из-за того, что фильм бюджетом в 500 млн. рупий Devdas номинируется на “Оскара”.
Актриса на четвертом месяце беременности, ждет ребенка в апреле. Вот что она говорит Арти
Р.:

Почему такие тайны из беременности?
Я ужасно суеверна. Nazar lag jati. К тому же, я хотела немного побыть единоличной обладательницей секрета, прежде чем поделиться им с кем-то.

Ты в восторге?
Да, Рам [муж – доктор Шрирам Нене] и я очень счастливы. Мы пересмотрели самые разные имена [для ребенка], но как только у нас родится здоровый ребенок, мы будем трепетать.

Это твой последний визит в Индию?
Я прибыла сюда, чтобы с родителями отпраздновать здесь Дивали и положить начало продукции Emami, с которой я сотрудничала на протяжении последних двух лет. Рам будет со мной, будет держать меня за руку в операционной, когда я буду в следующем году в Штатах рожать своего первенца. Так что да, пока что это мой последний визит сюда.

Ты сама пользуешься Emami products
?
О да! Собственно, именно потому, что я пользуюсь этой продукцией, я решила рекламировать ее, - она подходит к моей личности. Кстати, я только что вымыла волосы одним из шампуней Emami Line. Хочу знать, что содержится в бутылочках с моим именем.

А что насчет фильмов?
Я пока не планирую ничего. Сейчас я взяла себе перерыв. Я столько лет работала без остановки, пришло время отдохнуть.
Я не собираюсь никогда бросать кино. Просто хочу приподнять ногу, а чуть позже вернусь. Я никогда не смогу порвать с киномиром и Индией.

Rediff 11’02
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием