Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 12:35   #5
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию интервью...октябрь, 2003 г.

Айшвария Рай: "Мы с Раджем-джи уже слишком давно друзья"

На съемках Khakee / Долг превыше всего Айшвария Рай выглядит расслабленной и счастливой - она играет копа. Еще она говорит о своем партнере по фильму "Гордость и предубеждение" (Bride And Prejudice) Мартине Хендерсоне и о том, что попала в список любимиц группы Rolling Stones...

С тех пор, как ты приступила к съемкам в проекте Гуриндер Чадха "Гордость и предубеждение" (Bride And Prejudice), мы тебя не видим.

Всему виной обстоятельства. Авария и Канны заняли 45 дней моей жизни. "Гордость и предубеждение" мы снимаем месяц в Амритсаре, Гоа и Мумбае, потом в Лос-Анджелесе. Мы потрясающе провели время, хотя на протяжении двух месяцев мне приходилось вставать в 4:30 утра!

А как насчет журнала Rolling Stones, где ты попала в список их международных любимцев?

Да, думаю, они назвали меня самой интересной вещью в Индии, после цыпленка тикка (смеется). Что ж, это весьма громкий журнал, так что приятно. Но я просто я. Люди по-разному воспринимают меня, и я никогда не могла изменить чьи-то представления о себе.

Мартин Хендерсон ("Кольцо") играет м-ра Дарси в "Гордости и предубеждении". Гуриндер сказала, что вы двое вместе как огонь. Какой он?

Думаю, с его стороны было прекрасно и смело рискнуть работать с совершенно другой культурой. Фильм Гуриндер направлен на Болливуд, Голливуд и британский кинематограф. Для Мартина было интересным опытом приспособиться к нашей культуре и музыке.

У вас совместная песня бхангра?

Да, и она причинила мне много боли из-за ноги. После той аварии я стала гораздо больше ценить свое тело. Я понимаю, что все эти повороты и кульбиты, что я всегда воспринимала как нечто само собой разумеющееся, требуют функционирования определенного механизма в моих ногах. Но я прошла физиотерапию и хорошо сыграла.

Ты чем-то похожа на Лалиту, Лиззи в "Гордости и предубеждении"?

Думаю, определенное сходство с героиней найдет любая женщина. Но моя самоидентификация врожденная. Я просто открываю человека через характер.

Ты играешь Махалакшми, единственную женщину в полицейской драме Khakee. Как тебе впервые работается с Раджкумаром Сантоши?

О, мы с Раджем-джи уже слишком давно друзья. Я должна была у него сниматься еще в первый год съемок (а сейчас уже пошел 7-й), но не смогли подстроиться по времени. В этом году я пообещала ему, что, каков бы ни был фильм и какова бы ни была роль, я сыграю у него. По-моему, он чертовски хорош, и в будущем я планирую работать с ним часто.

Screen - 10.2003
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: