Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 23:56   #10
iris
Гуру
О пользователе

Mohanlal говорит Прияну “да“.

By: Shaheen Parkar Date: 2010-08-27 Place: Mumbai

Mohanlal сыграет в фильме Priyadarshan's просто по личным мотивам
PS: Иначе он не хочет играть в хинди фильмах.

Mohanlal, возможно, отклонил предложение Vishal Bhardwaj's на роль одного из мужей Priyanka Chopra's в Saat Khoon Maaf, но он не смог отказать Priyadarshan.

Южный полубог - часть триллера Priyan's со звездами Anil Kapoor, Ajay Devgn, Kangna Ranaut, Sameera Reddy и Kunal Kapoor.

Невыбранное название

Первый график съемок фильма начинается в следующем месяце в Лондоне. "Я не знаю, почему люди называют проект Bullet Train. Я все еще не выбрал название," отмечает режиссер.

"То, что Mohanlal согласился быть частью фильма, произошло исключительно из-за моих личных связей с ним," говорит Priyan о своем удачном ходе кастинга. "Он не хочет играть в хинди фильмах. Я знаю, что он отказался от проекта Vishal's, но все же, я был не напуган."

Семь лет назад символ малаямского кино сыграл в южных фильмах Priyan's. "Я стремился поработать с ним снова. Он является сверхизбирательным, но все же, согласился разделить экран со звездами Болливуда."

Фигура Mohanlal среди высот звезд Индии стоит рядом с Rajnikanth. Были слухи, что южная суперзвезда потребовал ошеломляющий гонорар за Saat Khoon Maaf. Но в случае с Priyadarshan's значение имели не были деньги, а их старая дружба.

Priyadarshan добавляет, "Суперзвезду увидят в фильме в камео, и его роль будет крайне важна для темпа триллера."

В Болливуде Mohanlal раньше видели в Company

и Ramgopal Varma Ki Aag.

Интересно, что оба эти фильма - Раму, и в обоих в главной роли играл Аджай

источник

Добавлено через 45 минут
А вот еще про кастинг этого фильма

Даты крошатся, как печенье

By: Subhash K Jha Date: 2010-08-27 Place: Mumbai

Проблемы с датами привели к тому, что Priyadarshan пришлось заменить некоторых из его первоначально выбранных актеров для предстоящего проекта. Тушара Капура заменит Самира Редди?!

Верьте этому или нет, у Tusshar Kapoor нет никаких дат для Priyadarshan! Еще более невероятный факт в том, что Priyan заменил его на Sameera Reddy. Это становится все более странным.

Режиссер должен был впервые работать с Manoj Bajpai в пока неназванном триллере, но актер решил отказаться, и теперь вместо него вступил Boman Irani.

И не только. Kunal Kapoor заменит Sunil Shetty.

Говорит Priyan, "Я сделал много фильмов с Sunil. Его даты не подходили, так что теперь свой вклад вносит Kunal. Я люблю постоянно работать с актерами, с которыми я не работал прежде."

О Sameera, играющей в роли Tusshar's, он говорит, "Когда даты Tusshar's не подошли, я изменил его роль и взял на нее Sameera." Sameera должна внести свой вклад в фильм, который теперь изменен.

Теперь окончательный состав фильма - Ajay Devgn, Kangna Ranaut, Anil Kapoor, Kunal Kapoor, Boman Irani и Sameera Reddy.

источник

Добавлено через 38 минут
Rituparna будет партнершей Ajay в комедии Madhur’s

Submitted by Surbhi Garg on Thu, 08/26/2010 - 09:59

Бенгальская актриса Rituparna Sengupta теперь станет звездной партнершей одного из ведущих актеров Болливуда. Это никто иной, как Ajay Devgn. Она дебютировала в промышленности с Rajpal Yadav в фильме 'Main, Meri Patni Aur Woh'. Теперь с ней заключает контракт режиссер Madhur Bhandarkar в его предстоящем фильме 'Dil Toh Bachcha Hai Ji' с Ajay Devgn.

Получив шанс работать в фильме Madhur Bhandarkar, Rituparna сказала, что она очень счастлива и рада поработать с Madhur Bhandarkar.

Съемки фильма уже начались. В этом фильме также участвуют актеры Emraan Hashmi и Omi Vaidya. Актриса Rituparna получила Национальную премию за свою работу в фильме Dahan 1997 года режиссера Rituparno Ghosh.

Актриса сообщила, что фильм посвящен серьёзной проблеме взаимоотношений между людьми, совмещенной с комическими элементами. Она с нетерпением ждет начала работы в этом фильме с Ajay и Madhur.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: