Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 15:57   #7
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья и интервью, апрель, 2009 г.

Фильм "Jashnn" похож на мою историю жизни: Адхяян Суман

Адхяян Суман, сын актера Шекхара Сумана, говорит, что история его третьего фильма "Jashnn" имеет много общего с его собственной жизнью. "Jashnn" во многом схож с моей историей жизни. Первое сходство - то, что главный герой фильма стремиться стать рок звездой, я также имел стремления стать актером. Он борется, чтобы занять определенное положение в своей жизни, я также борюсь за успешную карьеру, " сказал Адхяян.

"Герой должен был сосредоточиться на своей карьере, забыв про свою любовь, я также должен был принять подобное решение, потому что моя личная жизнь создавала проблемы в моей карьере. Поэтому, я считаю, что история фильма подобна моей жизни".

21-летний актер встречался с актрисой Канганой Ранаут, но они недавно разорвали свои отношения.

Адхяян дебютировал в Болливуде с фильмом "Haal-e-dil" в 2008 году, но был замечен в своем втором фильме "Тайна - Мистерия продолжается", с участием Эмрана Хашми и Канганы Ранаут.

Молодой актер сказал, что его появление в Болливуд, не было похожим на пикник, даже при том, что его отец - известный актер.

"Даже при том, что я - сын Шекхара Сумана, как индивидуум я - никто. Это не было легко для меня, появится в индустрии кино только потому, что мой отец был в этой сфере столь долго. Если вы не многообещающий, и не имеете талант, никто не вложит в вас деньги и это касается каждого. Поэтому, я также должен был бороться, " - сказал Адхяян.

Он признается, что слушает советы своего отца, но старший Сумана позволяет ему делать свой собственный выбор.

"Я всегда показываю отцу свой сценарий, потому что я хочу знать его мнение … Но он всегда советует мне принимать самому решение и делать то, что я чувствую, что лучше для меня. Он никогда не вмешивается, " - говорит актер.

"Он - лучший отец, которого любой может иметь, мне повезло быть его сыном,
" - добавил он.

В фильме "Jashnn" он работал с Шаханой Госвами и Анджаной Сукхани.

На вопрос о духе товарищества с его двумя коллегами, актер сказал: "Было здорово работать с Шаханой. Она - в большей степени как юноша, и я рассматриваю ее подобно одному из своих друзей - мужчин. Я - весьма близок с ней и разделяю схожие внутренние чувства. Я должен сказать, что она - один из самых прекрасных талантов в кино индустрии. Анджана же обеспокоена, что она очень недооценена как актриса. Она появилась как проигравший в кино. С этой ролью она доказала свой характер и вышла с триумфом."

После "Jashnn" Адхяян начнет работу над “Dekh Bhai Dekh” - адаптация популярного сериала, с участием его отца, также неназванный проект Махеша Бхатта и два проекта больших баннеров, о которых он не может говорить прямо сейчас.

по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: