Кажется, по этому актеру нет темы? Дам пока сюда...
Ajay - cпокойная личность: Randeep
Elina Priyadarshini Nayak, TNN, Aug 17, 2010, 12.00am IST
Хотя говорят, что Once Upon A Time In Mumbaai - фильм Ajay Devgn и Emraan Hashmi's, все же есть еще один актер, который также ответственен за его успех.
Randeep Hooda, играющий роль АСР Агнеля Уилсона в жесткой истории преступного мира Мумбаи, получил положительные отзывы за свою работу. В свободной беседе с NT Randeep говорит о своих фильмах и планах на день рождения...
У Вас существенная роль в Once Upon A Time..., и все же говорят о Вашем специальном появлении и Вас даже не показывали в рекламе...
Режиссер фильма Milan Luthria хотел, чтобы я был элементом неожиданности и поэтому он даже не брал меня в промо. А насчет специального появления, я был рад этому. Для меня это была совершенно особая роль, и она удалась мне на славу.
После Ajay и Emraan, критики хвалили Вашу работу в фильме. Что Вы ощущаете?
Я чувствую себя замечательно, что моя тяжелая работа окупилась. Я не получил таких почестей, начиная со своего раннего фильма D. Мой телефон звонит непрерывно, и мне звонят из различных углов мира.
Вы должны были проделать какую-либо домашнюю подготовку, чтобы войти в персонаж АСР Агнеля Уилсона?
В одном из моих более ранних фильмов, Risk, я играл роль полицейского и тогда я проделал большое исследование. И это действительно помогло мне в Once Upon..... Я просто, и они вышли действительно хорошо. Я считаю, что этот фильм может стать новым началом и реальным рулем для моей карьеры. Он откроет мне ряд дверей, которые раньше были закрыты.
Говорят, что на съемках фильма Вы с Ajay Devgn хорошо сдружились...
Да, мы стали хорошими друзьями. Ajay - очень спокойный человек и, будучи главным героем фильма, он всегда держал ситуацию под контролем. Он очень предан своей работе и человек, достойный подражания. Emraan также был значительным, и то, как он поставил свои диалоги, было превосходно.
Вы сожалеете о тех фильмах, в которых снимались в прошлом?
Я ни о чем не сожалею, фактически, я считаю, что играл в правильные фильмы с правильными людьми, но те фильмы не были хорошо выполнены. У каждого актера есть провалы и хиты. Это - только вопрос времени.
Действительно ли Вы довольны своей карьерой?
На самом деле я действительно не думаю об этом. За очень короткий промежуток моей карьеры я сыграл во всех жанрах, будь то комедия, романтичные или серьезные роли, и я многому учился из каждой отдельной роли, которую я играл.
Недавние сообщения утверждают, что Вы полюбили бокс...
Это - только для моего предстоящего фильма Bhiwani, где я играю боксера небольшого города; иначе, кто хочет получать побои. Я изучал бокс в течение прошлых девяти месяцев у Chiranjeevi, бывшего тренера национальной команды бокса.
А какие еще предстоящие фильмы...
У меня есть Kusar Prasad Ka Bhoot с Paresh Rawal и Neetu Chandra. Это - черная комедия.
Как Вы отдыхаете?
Я люблю верховую езду, и я также - профессиональный наездник. Еще мне нравится работать, читать книги и общаться с друзьями.
А какие у Вас планы на день рождения, который будет 20 августа?
Обычно я праздную свой день рождения с моими друзьями с большим размахом. Но в этом году я хочу побыть со своей семьей в Faridabad. Я не виделся с ними в течение долгого времени. Так что я хочу поехать домой и попробовать kheer и laddoos, приготовленные моей матерью.
источник