Вводная экшн-сцена Kareena's в Golmaal 3
Mumbai, 25 июля 2010
Golmaal 3 является еще одной комедией, но в нем также много трюков. У каждой звезды в фильме захватывающая вводная сцена, и это относится и к Kareena Kapoor. Актриса, которая будет замечена в образе девчонки - сорванца, появляется в рукопашке, которая потребовала, чтобы она балансировала на капоте автомобиля, едущего со скоростью 110 км/час, а затем подлетала на несколько футов от земли.
Принимая во внимание риск, режиссер Rohit Shetty решил сам вести этот автомобиль и гарантировал, что его возбужденная главная героиня воспользуется тросом безопасности. Сцена, которая репетировалась приблизительно 10 раз с дублерами и еще восемь раз с Kapoor, была одобрена, после четырех дублей. “Сегодня от меня ожидают, что я буду создавать новые автомобильные гонки в каждом своем фильме. Слава Богу, что у меня сумасшедшие мозги, которые мне в этом помогают,” смеется Shetty. После двух эпизодов с гонками в Golmaal и Golmaal Returns, в Golmaal 3 есть сцена погони, которая была снята в Ramoji Rao Film City в Hyderabad.
Для съемки кульминационного момента был создан парк аттракционов на 15 акрах земли. Mithun Chakraborty, Ajay Devgn, Arshad Warsi, Tusshar Kapoor, Shreyas Talpade и Kunal Kemmu, Kareena Kapoor и Ratna Pathak Shah были участниками сцены, в которой за ними гонятся хулиганы.
Основным моментом сцены были шесть автомобилей, взлетающих на 70 футов в воздухе и один, разбивающийся об гигантское колесо, которое пришлось купить, потому что они не смогли договориться об арендной плате. Shetty не готов обнародовать, как он обеспечил полет автомобиля. Все, что он сказал, - это то, что каскадеры выпрыгнули из него на полпути и когда автомобиль разбился, в нем никого не было.
источник