Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 22:34   #117
iris
Гуру
О пользователе

Ajay Devgn: я очень доволен своим положением в промышленности

July 8, 2010 03:07:31 PM IST
Joginder Tuteja, Bollywood Trade News Network

Возможно, Ajay Devgn еще не был в более радостном настроении. Его комедия ATITHI TUM KAB JAOGE была одним из немногих успехов начала года. Впоследствии его политическая драма RAAJNEETI стала третьим крупнейшим финансовым успехом в истории индийского кино. Вскоре должен выйти ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI, один из наиболее ожидаемых фильмов июля, в то время как до конца года его можно будет увидеть в социальном экшн-триллере AAKROSH, веселой комедии GOLMAAL 3 и мультфильме TOONPUR KA SUPERHERO.

"Я играл в различных фильмах, и эта тенденция продолжается и в этом году тоже", говорит Ajay, "В этом году у меня несколько релизов. Я надеюсь, что эти фильмы сработают. Я очень счастлив своим положением в промышленности."

Тем временем, даже при том, что это не сольный проект, Ajay Devgn's RAAJNEETI сработал для всех участников. С чистыми сборами более 90 крор только в Индии, фильм оставил позади такие фильмы, как RAB NE BANA DI JODI, DHOOM 2 и OM SHANTI OM, чтобы занять третье место после 3 IDIOTS и GHAJINI. Для такого режиссера, как Prakash Jha, который снимает реалистические фильмы, работает с реальными актерами, не ездит за границу на съемки и показывает темы, основанные на современных проблемах, разве это сама по себе не огромная победа, что его фильмы теперь рассматривают и как коммерческий конферанс?

"Это действительно - победа для промышленности и также для зрителей", согласно кивает Ajay, "Сегодня они уже начали ожидать такие разные фильмы в таком большом масштабе. RAAJNEETI был политической драмой, которая была грандиозно создан. Это просто фантастика, потому что это дает нам, кинопроизводителям, хорошую платформу, чтобы исследовать различные виды фильмов."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием