А вот - материалы от Мадхура.
Он давал большое интервью, я все его не перевела, там концовка по поводу новой комедии.
Kareena мне слепо доверяет
26.06.10
...
Но прежде, чем он начнет очередной фильм с новой главной героиней, Bhandarkar дебютирует с комедией Dil To Bachcha Hai Ji, вдохновленной лирикой Gulzar's в фильме Ishqiya.
Работая с новым и необычным звездным составом в лице Ajay Devgan, Emraan Haashmi and Omi Vaidya, известного по 3 Idiots', Bhandarkar говорит, что этот фильм - его дань независимому кинодеятелю Hrishikesh Mukherjee и гарантирует, что зрители будут удивлены.
"Ajay играет мужа, имея постоянный nok jhonk с его женой, Emraan играет беззаботного Казанову, в то время как персонаж Omi's - сюрприз," сказал режиссер. Кинопроизводитель все еще находится на стадии поиска героинь для его фильма и если все пойдет, как запланировано, зрители смогут ощутить вкус комедии Madhur's в декабре этого года.
источник
А вот еще про эти поиски...
Никто в промышленности не выглядит на 18 лет
Jun 26th, 2010 -- Shama Bhagat ( The Asian Age)
Madhur Bhandarkar натолкнулся на любопытное препятствие в своем желании найти 18-летнюю актрису партнершей Ajay Devgn в его предстоящем фильме Dil To Bachcha Hai Ji. Это будет первая романтичная комедия Madhur’s, в которой будут также участвовать звезды Emraan Hashmi и Omi Vaidya. Возлюбленную Emraan’s будет играть Shruti Haasan.
Но его поиски возлюбленной для Ajay пока ни к чему не привели. “Девушка должна выглядеть 18-летней. В кинопромышленности нет 18-летних актрис. Как только я найду ее, я возьму ее в фильм,” говорит Madhur, добавляя, “ Dil To Bachcha Hai Ji - история трех парней. Я был известен тем, что я делал жесткие, реальные и спорные фильмы. Мне нужно отдохнуть от них, так что я решил сделать комедию. Я ищу еще двух девушек в фильм. Об их именах объявят в свое время. Вскоре мы планируем начать съемки.”
Тем временем, в этом октябре режиссер начнет работу над Heroine с Kareena Kapoor.
http://www.asianage.com/bollywood/‘n...-industry’-232