Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 07:40   #108
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от cadju Посмотреть сообщение
Переведите еще что-нибудь. Интересно. Но получается не очень романтично. Женился на Каджол, потому что она хорошо заваривает чай. Нашел бы кого-нибудь из действительно,,простых,,она и готовит наверное лучше, если ему это нужно было.Прям за Каджол обидно. У нее тоже наверное были не плохие варианты.
Нееет, как раз Каджол вообще чай не умеет заваривать. Причем, до сих пор. А Аджай научился готовить, и сейчас слывет отменным поваром.
Ну, а насчет романтики... оба ее напрочь отрицают. Они в два голоса во всех интервью твердят, что были просто друзьями, постепенно у них возникло чувство полного взаимопонимания, а потом пришло и ощущение того, что они не смогут существовать друг без друга. Аджай не делал Каджол официального предложения. Но их отношения лучше всего характеризует его фраза: "Женитьба никогда не обсуждалась, но всегда предполагалась". И еще - "Мы словно вросли друг в друга".
Я не знаю, как там насчет других "неплохих вариантов". Возможно, такие были у обоих. Но что может быть лучше, чем жить с человеком, который тебя не просто любит, но еще и уважает, понимает, всегда чувствует, что именно тебе нужно в данный момент. Гордится тобой. Хвалит тебя. Хочет, чтобы у тебя была хорошая карьера. И вообще - делает тебя счастливой / счастливым. А у них это именно так, причем взаимно.
Каджол, безусловно, отличная жена и мать. Но и Аджай - хороший муж, для него семья - приоритет в жизни.
И еще. Я тут начинала тему по соционике, но не закончила - у меня были очень тяжелые события, потом я болела, а сейчас все руки не доходят. А я ее преподаю.
Так вот, Каджол и Аджая я протестировала. И соответственно, определила их отношения. У них - дуальные отношения и дуальный брак. Это - вообще самое лучшее, что может быть, по сути, они - две половинки одного целого, два пазла, которые полностью подошли друг другу. Поэтому им всегда будет комфортно друг с другом. Кто-то (таких много) недолюбливает Аджая, кого-то (я знаю и таких) раздражает Кадж. Но правда в том, что они подходят друг другу, и они оба - достойны друг друга.

Добавлено через 5 минут
Кстати, а про чай не Аджай говорил, а папа. Но выбор-то делал Аджай. В этой статье я обратила внимание как раз на другую фразу:

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
Осторожничая, он признался: "В прежние времена пресса бросалась вперед и писала обо мне и Karisma все, что им приходило на ум. Я не хочу, чтобы то же самое произошло с Kajol ".
Тут не просто осторожность, тут еще и забота о своей девушке. На свой счет ему было наплевать - пресса и так в те времена трепала его имя. А вот репутация Каджол его заботила. Есть у меня еще старый материал, но чуть более поздний - 1997 года, кажется. Надо поискать. Там статья о том, как он из-за Каджол морду журналисту бил.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: