iris пишет:
Цитата:
Ajay недоволен Raajneeti?
|
А вот и реакция Аджая на эти слухи...
Ajay Devgan: я спрашивал у Jha, нужен ли я в RAAJNEETI
June 7, 2010 04:45:40 PM IST
Joginder Tuteja, Bollywood Trade News Network
С 20 годами актерского опыта и примерно 90 фильмами за плечами он него нельзя ожидать дипломатической позиции. Известный тем, что называет вещи своими именами и в высшей степени уверенный в своем месте в промышленности, Ajay понимает, какой вес он придает фильмам. Это является причиной, почему, несмотря на то, что RAAJNEETI был мультизвездным проектом, он, не колеблясь, вошел в него, как только режиссер Prakash Jha уверил его, что его присутствие будет оправдано, несмотря на толпу участников.
"Даже у меня было в мыслях, действительно ли я нужен Prakash Jha, поскольку в фильме было очень много персонажей", рассказывает Ajay, который раньше работал с режиссером трижды – в APAHARAN, GANGAJAL и DIL KYA KARE,
"Поэтому, когда он рассказывал мне идею RAAJNEETI, у меня к нему был только один вопрос - 'Должен ли я играть в этом фильме?'. Он сказал, что да. Я переспросил его, действительно ли он уверен, что он хочет меня, на что он ответил, что да, мое присутствие будет оправдано. Как только он подтвердил это дважды, я не задавал ему дальнейших вопросов; я стал участником фильма".
Учитывая тот факт, что все его предыдущие фильма с Jha были сольными, в то время, как RAAJNEETI – мультизвездный проект, может ли Ajay дать какие-нибудь намеки насчет его присутствия в фильме?
"Нет, у меня нет никаких намеков", немедленно отвечает Ajay,
"Поскольку я сказал, что как только вошел в состав проекта, это было полностью делом Jha, определять мое участие в RAAJNEETI. В любом случае, в фильме нет никакого одного героя или героини. Кроме того, это - мой четвертый фильм с Jha, и я понимаю его стиль работы. Мы – прежде всего друзья, и между нами огромное взаимопонимание."
Он очень рад кассовому успеху фильма.
"Ну, этот фильм был гораздо более коммерческим, чем два предыдущих фильма, которые я сделал с Jha - GANGAAJAL и APAHARAN", говорит Ajay, "RAAJNEETI – гораздо более мощный фильм с большой долей драмы и экшн. Кроме того, он действительно хорошо сформирован с коммерческой точки зрения. Я был уверен, что RAAJNEETI преуспеет в кинотеатрах ".
источник
Добавлено через 4 часа 24 минуты
Аджай дал очередное большое интервью. Его можно посмотреть на ютубе по этим ссылкам
Открыть содержимое
Тут 10 частей.