После свадьбы прошло уже две недели. Маша уже пришла в норму поле той ужасной драки на свадьбе. Рия тоже пришла в нормально единственное, что на лице девушки красовался не большой шрамик чуть выше виска. Маша изо всех сил пыталась забыть Рахула и смерится с участью жить в разлуке с ним. Рахул совсем изменился в худшую сторону стал более жестоким и грубым он словно мстил всем подряд за разлуку с любимой. И по отношению к жене он тоже был холоден. Уходил рано утром на работу, а приходил поздно вечером. Рахул почти не жил с женой интимной жизнью и от этого девушка чувствовала себя совсем чужой для него. Не женой, а сожительницей. Рани Было очень больно осознавать тот факт, что Рахул никогда не любил её и не полюбит..хотя кто знает…- утишала она себя.
- Привет Рани можно к тебе в гости? – спросила Рия проходя в дом. – Конечно, ты для меня самый желанный гость мне столько всего хочется тебе рассказать. – Ну, я тебя слушаю..- надменно произнесла Рия удобно устроившись на диване. – Понимаешь я не знаю, что мне делать Рахул меня просто убивает своим равнодушием, и он стал таким после свадьбы. Представляешь он в вчера ночью разговаривал во сне, постоянно повторяя « Маша Машенька родная я люблю тебя..» - Мм..ммда… понятно. Скажи мне, а когда в последний раз «трахал» тебя? – нагло спросила Рия. – «трахал»? – изумилась девушка. – Да именно так это называется то, что он делает с девушками каторых не любит! - В последний раз у нас с ним было…пять дней назад.. просто он очень сильно устаёт на работе… - Глупая! Дело не в работе,…а в том, что он тебя не хочет как женщину. – И что же мне делать? - Просто пытайся добиться его взаимности.. Девушки за разговором не заметили, как пришёл Рахул. Молодой человек был взбешён присутствием в его доме Рии. – Что ты тут делаешь?! – закричал он. – Дорогой она пришла ко мне… - А ты заткнись! Я тебя не спрашивал! –обратился молодой человек к Рани. Рия быстро встала и, не сказав ни слова ушла из дома.
Через час молодые люди нежились под тёплым солнышком. Рахул неожиданно увидел Машу с Аджаем они выходили из воды точнее Аджай. Сердце молодого человека отчаянно забилось. – Рани я пойду окунусь.. – заявил Рахул. Маша, заметив Рахула не знала, куда себя деть её сердце на секунду замерло. – Машенька..как я рад тебя видеть – с улыбкой на лице произнёс он. – А я не рада тебя видеть! – грубо возразила Маша. – Но почему? - Потому! Прошу отойди от меня, а не то твоя жена нас увидит вместе сцену ревности устроит! - Мне наплевать на неё! - Хватит этих пустых разговоров!
- Рани, почему ты разрешаешь своему мужу общаться с этой шлюшкой Машей?! – возмутилась Рия. – А почему нет, они же ничего дурного не делают… - Это тебе так только кажется, может они тайно встречаются! - Ты думаешь?
- Рахул, зачем ты бередишь мою рану?...- измученно спросила Маша. – Милая я люблю тебя с каждым новым днём сильнее и сильнее… - Значит, мне нужно уехать от сюда, что бы ты забыл меня навсегда! - Нет!! Я буду преследовать тебя по всюду ты некуда от меня не денешься, я найду тебя даже на краю земли!! Маша, молча, вышла из воды, а Рахулу ничего не оставалось, как вернуться к жене.
Рани тут же засобиралась, домой сделав обиженное лицо. – Что с тобой? –удивлённо спросил Рахул. – Просто я хочу домой и всё!- огрызнулась Рани.
Придя домой девушка устроила мужу скандал. – Почему ты при мне разговаривал С Машей ты её не забыл?!- кричала девушка. – Что с тобой не ужели я должен спрашивать разрешение на то к кем мне разговаривать, а с кем нет?! - Да! Я запрещаю тебе видится с ней! Знаешь, что ты мне свои условия здесь не диктуй! Я мужчина и все решения буду принимать я! Рахул психанул и ушёл из дома хлопнув за собой дверь.
Рахул решил пойти к Аджаю ведь он его хороший друг. После отъезда Салмана Рахулу было очень трудно ни кто его не понимал кроме Аджая. – Поверь, друг я просто не знаю, что делать с каждым днём я всё больше начинаю ненавидеть Рани и сильнее любить Машу. – Но пойми ты женатый мужчина и должен забыть Машу! - Нет, я её никогда не забуду я сделаю всё возможное и невозможное, но она будет моей женой и родит мне двое детишек мальчика и девочку…- мечтал Рахул.
|