Ритик собирался уйти с экрана после «Jodha Akbar»
Вторник, 11 Мая 2010 г. 23:35
Открыть содержимое
Болливудский сердцеед Ритик Рошан говорит, что он считает, что вышел из депрессии, в которую он фактически соскользнул после "Jodha Akbar". 36-летняя звезда был так тяжело ранен на съемках эпической драмы Ашутоша Говарикера, что он думал, что не сможет играть больше.
"Перед началом съемок для "Kites", я старался вылечить мое колено и врачи сказали, оно не сможет функционировать. Я был убит горем и даже рассматривал альтернативную карьеру в пении или режиссуре", сказал Ритик PTI. Актер задался вопросом, как он может поставить под угрозу свою работу в качестве актера, когда он не мог прыгать или танцевать.
"Я ходил на костылях", сказал он. Актер несколько раз травмировал колено во время съемок трюков в "Krrish" и "Dhoom 2". Даже в "Kites", он страдал от травмы руки, которую он получил, разбив окно во время съемок. "Это была эмоциональная сцена, и это было характерно для моего героя.
Несчастный случай был хорошим напоминанием, что вы должны знать, что можете повредить себе, даже в небольшими действиями", сказал он.
Тем не менее, сценарий режиссера Анурага Басу был настолько сильным и он настолько вжился в характер героя, что это помогло ему забыть свою боль.
"В течение недели съемок моя боль в колене просто исчезла", сказал он. Актер заявил, что после "Koi Mil Gaya" он начал наслаждаться истинным полета актера. "Фазы перед "Koi Mil Gaya" в моей карьере были справочной фазой.
Я делал вещи, которые я видел, как кто-то делает. После "Koi Mil Gaya", я начал наслаждаться истинным полета актера", сказал он.
Ритик, которого мы увидим после перерыва, длившегося два года, в "Kites", премьера которого 21 мая, заявил, что специально это не планировал.
"Я снимался в "Kites" в течение семи месяцев. Английская версия "Kites" представлена и переработана известным в Голливуде режиссером Бреттом Ратнером.
Если он говорит, что он хочет 5 месяцев, чтобы работать над ним, мы не можем сказать "нет". Таким образом, премьера "Kites" затянулась ", сказал актер.
В этот период он завершил съемки в фильме Санджая Лила Бхансали "Guzarish", в который также играет Айшварья Рай Баччан .
"У меня будет два релизы этого года и, надеюсь, фильм Зоя Ахтар также будет выпущен в первом квартале следующего года", сказал он. Актера также сказал, что он находится в переговорах с Шекхаром Капур о его следующем проекте "Paani'"
Ссылка:
http://www.liveinternet.ru