Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 00:59   #66
iris
Гуру
О пользователе

Я - не яркая картинка: Ajay

Meena Iyer , TNN, May 5, 2010, 12.00am IST

Salman Khan имеет авторское право на появление без рубашки. Однако, в последнее время другие актеры были замечены в нарушении границы территории Salman’s.

Shah Rukh Khan выступал без рубашки в Om Shanti Om, Aamir Khan щеголял восьмью пакетами в Ghajini, а в прошлом году Shahid Kapoor демонстрировал ширтлесс в Kaminey. Очевидно, это - сезон чудес ширтлесс. На сей раз суперзвезда Bollywood Ajay Devgn, вызвавший спортивный 'шум', также решил обнажится до пояса для Rohit Shetty’s Golmaal-3.

Говорит актер, “Я сделал это, потому что я чувствую себя очень уверенным относительно внешнего вида моего тела.” Rohit считает, что Ajay, которому в апреле этого года исполнился 41 год, имеет одно из лучших тел в кинопромышленности. Сам Ajay более скромен относительно безупречного телосложении. “Для меня главное - чувствовать себя бодрым и быть в форме,” говорит он.

Актер, который маниакально относится о его тренировкам, неуклонно занимается в течение часа каждый день, в какой бы части света он ни находился. Он путешествует с большинством своих специальных штанг и спортивных тренажеров. “Я занимаюсь только со штангами и некоторыми тренажерами для рук. Я использую кардио (специальный тренажер), только когда мне нужно сбросить немного веса,” говорит актер.

Что касается его питания, Ajay всегда был очень дисциплинирован. “Я предпочитаю простую пищу, блюда, приготовленные в домашних условиях,” рассказывает он. “Когда я путешествую, что составляет почти 300 дней в году, потому что я снимаюсь одновременно в шести фильмах, то прошу кухню в отелях давать мне очень простую пищу. Как правило, это - рыба в континентальном стиле или цыпленок без хлеба или rotis.”

Актер признает, что он не может избавиться от сигарет и алкоголя. “Я пытался бросить курить, потому что моя дочь Nysa убедила меня в этом. Но я потерпел неудачу. Я и представить не мог, насколько это трудно” говорит он с сожалением. “Что касается алкоголя, я пью обычно два напитка. Однако, так как алкоголь содержит достаточно углеводов, я не включаю углеводы в свою диету, особенно по вечерам.”

На вопрос, почему он чаще не щеголяет своими кубиками abs на экране, актер смеется и говорит, “Понятие шести кубиков для молодежи. Если мне понадобится шесть кубиков, я могу сформировать их за две недели сочетанием силовых тренировок и кардио. Однако, к чему мне щеголять шестью кубиками? Я - не яркая картинка.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: