Сегодня материал появился интересный. Я решила, что его стоит дать не в тему актера, а в общие новости - тут речь идет о важных вещах.
Ее вклад огромен'
DNMUM171212 | 03.05.2010 | Автор: Prithwish Ganguly | WC:508
Kajol стала партнершей своего мужа Ajay Devgn's в общенациональном поиске талантов.
У актера, ставшего продюсером, Ajay Devgn, очень честолюбивые продюсерские планы. Ajay, который производил такие успешные в театральной кассе кинофильмы, как
All the Best, U Me Aur Hum и другие, теперь, когда его продюсерский дом обрел прочную устойчивость на карте промышленности, планирует в скором времени расширяться. И интересная новость в том, что впервые какой-либо актер, ставший продюсером, ведет поиски в национальном масштабе для поддержки новых талантов. Ajay хочет отдать что-то промышленности, которая осыпала его постоянной любовью и лаской в течение приблизительно двух десятилетий.
After Hrs стало известно, что Ajay будет рассматривать сценарии, отличающиеся свежестью, на фоне заурядной продукции, которая преобладает сейчас в многочисленных номерах промышленности. Его жена Kajol будет также его активной партнершей в этой миссии поиска талантов.
“
Обычно кинопроизводитель хочет расширить свой бизнес, как только он его начинает. Я хотел начать расширяться только тогда, когда я был бы уверен, что мой бизнес стабилен. Я хочу продолжать снимать кинофильмы, поскольку я начинал это не для того, чтобы сделать одноразовым делом. Я чувствую, что моя компания преуспевает, и расширение – ее следующий шаг. Я сделал кинофильмы с опытными талантами, и наша главная цель состояла в том, чтобы обеспечить хорошее содержание и развлечь зрителей. Эта основа никогда не будет изменяться, даже когда я расширюсь,” рассказал
After Hrs Ajay, который будет скоро замечен в
Rajneeti и готовит продолжение его продюсерского хита под названием
All the Best 2.
Дальше он говорит, “
Я хотел бы работать с новыми кинопроизводителями. Мне особенно нравятся фильмы, сделанные новым поколением. Они отличаются новизной, свежестью и разнообразием. Я поддержал бы новые таланты, поскольку я чувствую, что есть много очень талантливых новичков, которые хотят получить всего один большой шанс. Я буду читать сценарии, представленные новичками из всей Индию и выберу в окончательный список лучших, с кем я буду работать. Этот проект будет моим самым честолюбивым, но понадобится некоторое время, чтобы взлететь, поскольку это - огромная задача с большой ответственностью. Но если я смогу донести новые таланты в промышленность, я буду считать, что сделал что-то хорошее.”
Рассказывая о том, как его лучшая половина поддержала этот проект, Ajay говорит, “
Kajol всегда была частью любого решения, которое я принимал в своей жизни. Она – сама очень талантливая актриса, и ее участие в проекте было бы действительно грандиозной вещью. Я уверен, что она прочитает сценарии и скажет, что она думает о них. Но прямо сейчас она должна заботиться о своем здоровье (имея в виду ожидание их второго ребенка).”
Ajay также рассказывает, как его дочь Nysa отнеслась к тому, что ее родители ждут ребенка. “
Она была очень обрадована, что явилось приятным сюрпризом, потому что мы слышали, как дети начинают нервничать, узнав, что у них будет братик или сестричка. Но Nysa с нетерпением ждет нашего второго ребенка. Она - прекрасная дочь,” завершает актер.
источник
еще один
Мои комментарии. Эта удивительная новость меня не удивила - я давно ждала чего-то подобного. Аджай в промышленности уже многие годы, он начал задолго до своего актерского дебюта в 1991 году. Еще ребенком он помогал отцу с редактированием и монтажом фильмов, потом работал ассистентом режиссера. Он пробовал себя во всех областях кинодеятельности и набрался колоссального опыта. Неудивительно, что сейчас он хочет этот опыт передать молодым.
Насчет молодежи и новичков. Аджай никогда не боялся конкуренции со стороны молодежи. Еще в начале 2000-х, будучи сам чуть старше 30, но имея за плечами 10-летний опыт, он говорил по поводу Ритика и Карины, что они - лучшее, что появилось в кинопромышленности в последние годы. Тем более, что его никогда не волновало признание его собственной персоны, ему важно признание его работы, а создание кинофильмов - это никогда не один человек, а всегда коллективная деятельность, где успех зависит от многих. В последнее время у Аджая участились мультизвездные проекты, опять же потому, что он старается вытянуть талантливую молодежь. Недаром в свои и рохитовские проекты он постоянно завлекает молодых, а потом еще и активно их продвигает. И я знаю кое-что о его протежировании некоторых новичков.
И еще один интересный и почти неизвестный факт.
Это я сама раскопала
Аджай уже давно занимается вопросами талантливой молодежи, просто именно сейчас он решил подойти к этому вплотную. Но и раньше попытки были. Иначе откуда это:

Увеличить по клику и прочитать текст
Эта Академия как раз и занимается обучением талантливых детей и молодежи, и Аджай там - почетный ментор. Академия существует с 2006 года.
Но в тему Аджая все-таки дам
Добавлено через 3 часа 4 минуты
Забавная статейка
Rohit Shetty вовлекает Джерри в Golmaal 3
Wednesday, April 28, 2010, 10:54 [IST]
By: Upala KBR, Mid-Day
Golmaal 3 Rohit Shetty's покажет многих из его любимых звезд - Ajay Devgn, Arshad Warsi, Tusshar Kapoor и других - кого он любит повторять в своих фильмах. Но есть еще один - пес по имени Джерри, который участвовать в Shetty's Sunday and All The Best.
Ходят слухи!
В G3 Джерри играет домашнего пса Kareena Kapoor's и носит свое настоящее имя. Джерри принадлежит поставщику животных, и так как он уже был знаком с командой Рохита, они решили взять его, а не другую собаку.
Актриса не любит животных, но она смирилась с Джерри, поскольку он чаще всего ведет себя хорошо. Но иногда он приводит Bebo в бешенство, просто уходя со съемки как раз в тот момент, когда она там находится.
Горячо!
Член команды добавляет, "Недавно, Kareena и Джерри снимались на горячем солнце в Гоа. После двух дублей Джерри просто ушел, не дав снять его третий раз. Когда Рохит спросил актрису, что с ним случилось, она сказала 'bechare ko dhoop lag gayi.' У актрисы не было другого выбора, кроме как ждать пса, чтобы войти "в режим работы". В другой раз он посчитал, что земля слишком горячая, чтобы стоять на ней, и проскользнул внутрь одной из вилл. В конце концов, команда постелила для него специальную черную ткань, чтобы он мог стоять на ней так, чтобы не обжечь свои лапы."
Rohit подтверждает, "Мы хотели для Kareena лучшее домашнее животное, и это - Джерри. Он знает людей из команды, и вся моя команда балует его. Хотя иногда Bebo должна под него подстраиваться, но она очень спокойна и терпелива и всегда ждет его. Она вообще не возражает."
источник