23/04/10
Акшай Кумар - муза для Имрана Кхана
Не Аамир Кхан, а Акшай Кумар - стал вдохновением для его следующей роли.
В следующем фильме "Я ненавижу любовные истории" Имран Кхан играет роль Ромео, мальчик флиртует со всеми девушками, с которыми он сталкивается. 27-летний актер, искал вдохновение, чтобы исполнить эту роль и остановил свой выбор на актере по имени AK. Нет, это не Аамир Кхан.
Стало известно, что Имран хранил образ Акшая Кумара в своей голове, когда он играл эту роль. Режиссер добавляет, "Имран играет любвеобильного парня в моем фильме. Он - 23-летний юноша, который флиртует с каждой симпатичной девушкой, которая появляется на его пути."
Прежде, чем Акки женился, он считался казановой. Он был связан с великолепными женщинами подобно Сушмите Сен, Шилпе Шетти, Равине Тандон, Пудже Батра и т.д. - он идеальный материал для изучения. Даже в его фильмах, он играл романтического героя и Имран нашел пенджабского актера подходящим материалом для изучения.
Хотя режиссер отказывается комментировать связь с Акшаем, "Фактически, я думаю, что Имран играет себя," шутит Пунит, "я не думаю, что его герой основан на любом актере ? Я написал сценарий "Я ненавижу любовные истории", учитывая характер людей, которых я знал."
Племянник Аамира, однако, был счастлив признаться, "я был, в недоумении как играть этого уверенного и учтивого героя ? После некоторого обдумывания, я решил базироваться на образе Акшая."
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
Добавлено через 46 секунд
28/04/10
Имран Кхан предстанет в новом образе в фильме "Я ненавижу любовные истории"
Таким вы его никогда не видели прежде. После ШРК в "Ом Шанти Ом", и Аамир Кхана в "Гаджини", этот обнаженный торс заставит вас поволноваться. Сейчас на теле Имрана только семь процентов жира, как у самых лучших международных атлетов.
Актер будет замечен в этом новом облике в своем фильме "Я ненавижу любовные истории", который выходит в прокат 2 июля. Мальчик из Jaane Tu ... всегда отдавал предпочтение уму, а не телу, но теперь это изменилось по воле его режиссера.
Имран говорит, "Кааран хотел сделать фотографии для полуобнаженной сцены в фильме. У нас был перерыв в течение месяца, поскольку Сонам снималась для Aisha. В то время я и начал работу над собой. Мой тренер Ясмин Карачивала и я разработали диету и режим занятий на эти 30 дней. Моя диета состояла только из овощей и рыбы и неочищенного риса.
За три дня до съемок, я сократил употребление соли, поскольку это уменьшает количество воды в организме. За день до съемок, я полностью перестал употреблять соль. Много актеров делают то, что я делал, чтобы набрать форму для фильма, но это - не здорово. Я занимался два раза в день.
Режиссер "Я ненавижу любовные истории" говорит, "Имран чувствовал себя несчастным, но результаты стоили той боли."
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)