Я не хочу быть неизвестным: Шахрукх Кхан
25 марта 2010
Нью-Дели, 25 марта. Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан любит свой звездный статус и признает, что он никогда не хотел бы жить без него даже в течении нескольких мгновений.
«Я не хочу быть неизвестным…Я очень честен об этом. Я люблю быть признанным. Я люблю людей, любящих меня. Я люблю тот факт, что люди кричат, когда я выхожу. Я думаю, мне будет не хватать всего этого, когда оно закончится, и я даже не думаю об этом», сказал Шахрукх в интервью CNN's Talk Asia.
«Я думаю, именно поэтому я больше работаю с каждым годом, каждым днем, каждым месяцем и каждой минутой. Я не стою и не считаю людей за пределами моего дома, но я не хочу, чтобы их количество уменьшилось»,
Когда Шахрукх приехал в Мумбаи в 1991 году, чтобы преуспеть в Болливуде, у него не было никакого опыта (игры) в фильмах. Но с его явным упорством в работе и решимостью, актер попал в цель.
Его популярность росла с такими блокбастерами, как "Dilwale Dulhania Le Jayenge", "Baazigar", "Kuch Kuch Hota Hai", "Darr", "Pardes", "Dil Toh Pagal Hai" and "Chak De! India".
Даже при том, что 44-летний Шахрукх хочет, быть всегда в центре внимания людей, он говорит, что по своей сути он застенчивый человек.
«Я в основном застенчив, и я по настоящему готовлюсь, что бы пойти и дать себе волю на съемочной площадке. Есть определенные вещи, которые я начинал, я попробовал их, а потом я начал чувствовать, что очень неуклюже их делаю... например, смеюсь на экране»
«Я считаю очень странным смеяться на экране. Я считаю очень странным употреблять ругательства, поэтому я не делаю ничего подобного в фильмах…целоваться и любить делать это (на экране), совсем другое дело, поэтому я считаю это просто странным», сказал актер, который в настоящее время работает над своим фильмом " Ra.One ".
Интервью выйдет в эфир в субботу 4:30 вечера
Перевод RELAXXX71
Источник