Раньше у меня не было никакого выбора, кроме как играть в масала фильмах: Ajay Devgn
PTI Дата: 2010-03-11 Место: Нью-Дели
В своем последнем фильме он сыграл женатого парня, которого изматывает нежелательный гость, и в следующем он будет изображать честолюбивого политического деятеля. Но актер Ajay Devgn вспоминает, что было время, когда ему предлагали только масала фильмы.
Актер дебютировал 20 лет назад в боевике суперхите 'Phool Aur Kaante'. За ним закрепился образ едущего на мотоцикле сорвиголовы, и Devgn говорит, что в течение 90-ых у него не было никакого выбора, кроме как работать в бесчисленных масала фильмах.
"
Фильмы имели обыкновение основываться на следующей формуле. Должно было быть четыре боевых эпизода, несколько песен и танцев, несколько эмоциональных сцен и вот, фильм был готов. Как актер, Вы не могли особенно проявить себя, потому что ответом было то, что это - единственные вещи, которые работают," сказал актер.
Но после нескольких лет, в течение которых его выбирали по принципу типажности, 40-летний актер сломал эти шаблоны и теперь является одним из немногих актеров на фабрике грез, успешно работающих в различных жанрах, от комедии до ужаса.
"
Слава Богу, зрители теперь начали бросать вызов кинопроизводителям. Они больше не желают что-то обычное, нестандартное или непредсказуемое," сказал актер, последний проект которого был комедией 'Atithi Tum Kab Jaoge?' с Konkona Sen Sharma и Paresh Rawal.
Актер сказал, что он всегда пытался сохранять баланс между коммерческими и оригинальными фильмами, но теперь это стало намного легче. "
Я в равной мере работал над оригинальными фильмами, подобными 'Raincoat', 'Zakhm' и 'Thakshak'. Я всегда хотел испытать различные вещи. Некоторые работали, некоторые не работали, но я ни о чем не жалею. Я, по крайней мере, пытался," сказал Devgn.
У Devgn впереди напряженный год со многими релизами подряд, включая 'Rajneeti' Prakash Jha's, где он разделит место на экране с Ranbir Kapoor, Katrina Kaif, Nana Patekar and Manoj Bajpai. Его другие фильмы 'Once Upon A Time In Mumbai', 'Garam Hawa', 'Toonpur Ka Superhero' and 'Golmaal 3', все готовящиеся к выпуску в этом году.
источник