Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 02:09   #24
iris
Гуру
О пользователе

Это похоже на фильмы Hrishida: Ajay Devgn

Meena Iyer, TNN, 7 February 2010, 12:00am IST

Ajay Devgn испытывает острое желание сыграть в боевике — он начал свою карьеру с суперхита Phool Aur Kaante. Но то, чего Ajay хочет, конечно не то, что Ajay получает. Этот дважды Лауреат Национальной премии в последние годы стал королем комедии.

“У меня был хет-трик (тройное попадание) с комедиями Golmaal, Golmaal Returns и All The Best, так что теперь я освоил роли в комических фильмах,” сказал актер.

Посмотрите промо его последней комедии Atithi Tum Kab Jaoge, которое сегодня находится в эфире. Фильм, произведенный Amita Pathak и Warner bros. (Индия), выйдет в кинотеатры во всем мире 5 марта 2010. Те, кто видел предварительный просмотр фильма, дали ему большие пальцы вверх.

Ashwni Dhir, режиссер Ajay в Atithi..., сказал, “Ajay - отличный актер. Вы можете дать ему сыграть что угодно, является ли это боевиком, комедией или драмой. Он очень естественен перед камерой.”

Режиссер говорит, что работа с Ajay, Konkona Sen Sharma и Paresh Rawal в этой милой, социальной комедии была лучшим рабочим опытом в его карьере. “Они не только трое из лучших актеров в киноиндустрии, они также очень преданы делу. Если бы не их профессионализм, я не смог бы и мечтать о завершении Atithi... в 45-дневный срок,” сказал он.

Это, конечно, не просто достижение. Atithi... имеет крупномасштабное производство, и фильм был снят на большом холсте, и все же дотошное планирование позволило кинопроизводителю завершить съемки за один непрерывный график.

“У нашего поколения не было возможности поработать с такими мастерами, как Hrishikesh Mukherjee, Basu Chatterjee и даже Gulzar saab, которые снимали действительно удивительные социальные фильмы с комическими поворотами. Причина, по которой я согласился на Atithi Tum Kab Jaoge спустя примерно минуту после того, как услышал первый проект, состоит в том, что по мне, этот фильм вписывается в жанр Hrishida. Фильмы, подобные Chupke Chupke, Bawarchi, Rajnigandha, Khubsoorat, Angoor, Golmaal (Amol Palekar), сделанные уверенными мастерами, такими как Hrishida, Basuda и Gulzar saab, щекотали Вас до хохота, но в них также была душа,” сказал Ajay.

Его глаза озарились улыбкой, когда он сказал, “Atithi... от той школы кинопроизводства, которая имела огромное влияние в 70-80. Но все же фильм имеет современный вид. Не поверите, но каждый раз, когда я говорю, что я уйду от комедий, комедия выбирает меня. После этого фильма я погружаюсь с головой в Golmaal-3. Иногда я думаю, что не актеры выбирают роли, а роли выбирают их. Это сверхъестественно, но лучше плыть по течению. Когда Вы преднамеренно сопротивляетесь кое-чему, оно находит способ заставить Вас следовать за ним.”

Ajay смеется и добавляет, “Говорят, что человек предполагает, а Бог располагает. Для актеров это должно звучать так: актер предполагает, а кинопроизводитель располагает. Amitabh Bachchan был сердитым молодым человеком, но затем сыграл в некоторых притягательных комедиях. Я был парнем боевиков, который перешел в комедии. И хотя я продолжаю говорить, что я хочу вернуться к боевикам, я собираюсь доверять своему инстинкту и приму хорошую комедию, если она попадется мне на пути.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием