Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 15:11   #2
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Карина Капур: "Глупо подчиняться своему весу"// Femina, декабрь 2008

Читательницы журнала Femina вновь включили Карину Капур в список 50 самых красивых женщин Индии. Наш корреспондент встретилась с Кариной, чтобы поговорить о ее теле, вегетарианстве и о том, у кого самый симпатичный нос в Болливуде…

Каково быть среди 50 самых красивых индийских женщин?
Великолепно! Для меня красота – это не только внешность, она больше связана с твоей сутью.

Мужчины с легкостью подходят к вам, или ваш успех отпугивает их?
Я вижу, как много мужчин становится слабее из-за страха перед успешными женщинами. Я, конечно, зависима от того факта, что мой мужчина успешен, и я уверена, что Саиф думает то же самое о моем успехе. Если женщина успешна, то ей легче найти общий язык с успешным мужчиной.

Самый плохой комплимент, который вы получили?
Иногда поклонники начинают петь мои песни, когда видят меня, но обычно они очень милы.

На ваш взгляд, худая – это красивая?
Я предпочитаю быть стройной, не худой. Но глупо зависеть от своего веса; лучше стараться быть просто привлекательной.

Какая часть тела у мужчины является для вас самой привлекательной?
Больше всего внимания я обращаю на мужской нос. Само собой, я думаю, что у Саифа самый лучший нос.

Хорошо, кроме Саифа, кто является самым горячим мужчиной?
Если говорить о носах, то у Аамира (Кхана) второй лучший нос в Болливуде. Что касается мужчин из этой среды, то меня привлекают наиболее талантливые из них. Именно поэтому я увлеклась Саифом.

Что насчет конкуренции в имидже между вами и Каришмой?
Никогда! Я всегда восхищалась Каришмой, она – моя икона. Мы очень разные в выборе одежды. Она предпочитает классику, в то время как у меня современный стиль. Вещи, которые я ношу, - очень свободные: я люблю мои джинсы и футболки, а Каришма больше заботится об одежде.

Было трудно получить такую фигуру?
Для меня более важны умственные упражнения. Я иду своим путем и нахожусь в полной гармонии с собой. Одна вещь, которая реально помогла мне, это йога. Я занимаюсь ей четыре раза в неделю.

Готовятся к выходу несколько ваших проектов. Расскажите о своем имидже в них.
Я снимаюсь в Main Aur Mrs Khanna с Салманом Кханом, и там мой внешний вид классический. В Kambakht Ishq с Акшаем Кумаром, где будут специальные появления многих голливудских звезд, меня одевают очень гламурно; я ношу одежду от Stella McCartney, Emilio Pucci и Oscar de la Renta. В 3 Idiots у меня очень художественный имидж. И в фильме Карана Джохара, в котором я играю жену террориста (в паре с Саифом), я ношу много вещей от Marc Jacobs.

О красоте с Кариной Капур

Макияж на лице – это… "испытание. Я предпочитаю использовать самый минимум. Даже если я иду на вечеринку, то только очищаю лицо, подкрашиваю глаза, и все, я готова".

Режиссеры, которые делали вас красивой – "Я люблю стиль, который Мани Ратнам дал мне в Yuva, Имтиаз Али в Jab We Met, и спасибо Виджаю Кришне Ачарье за мой стройный имидж в Tashan".

Ваши любимые дизайнеры - "Маниш Мальхотра и Аки Нарула. А также платья от Валентино и джинсы с футболками от D&G".

Вы отступаете от диеты ради…
"банановых чипсов. Я съедаю по целому пакету каждый день вместе с чашкой чая".

Личный стиль – "Джинсы с футболкой или куртой".

Ваш секрет красоты – "Быть вегетарианкой. Я ем много зеленых овощей, которые делают мою кожу нежной".

Преступление против красоты – "Носить слишком много макияжа. И еще, я не думаю, что татуировки и пирсинг делают женщину красивой. Я твердо верю, что женская красота лучше в нетронутом виде".

Что бы вы хотели изменить в своей внешности? "Реально ничего. Я люблю себя такой, какая есть".

Неудачная модная тенденция – "Носить цветные контактные линзы".

Самое лучшее в вас – "Мой подбородок".

Самая красивая актриса – "Каришма. Она так элегантна".

Цвет, в котором вы выглядите лучше всего – "Красный".

http://bollywoodtime.ru/node

Последний раз редактировалось Галина; 16.09.2010 в 00:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
карина капур