Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 10:10   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интересные факты.

***Сунил Шетти весьма известный бизнесмен. Он имеет сеть собственных ресторанов в Мумбае. Так же – ряд гостиниц и бутик одежды под названием «Mischief».
*** Сунил Шетти попал в кино по счастливой случайности. Он был успешным бизнесменом, прежде чем ему в голову пришла мысль стать актером. На вечеринке у друга он познакомился с фотографом Дж.П. Сингхалом, который предложил ему сделать несколько фото. Он согласился “ради прикола”. Сингхал направил фотографии продюсеру Пахладжу Нихалани, который как раз искал мускулистого актера в свой боевик Waqt Hamara Hai. Хоть Сунил и подписал контракт на фильм, первым на экраны вышел его фильм Balwaan, где он сыграл в паре с покойной Дивьей Бхарти.
*** Сунил вместе с рядом других Болливудских знаменитостей создал проект под названием «Popcorn Entertainment». Эта компания начала свою деятельность в новом тысячелетии. Ее целью является реклама и устроение различных развлекательных шоу-программ, концертов и промоушенов для продвижения того или иного проекта (фильмов, актеров).
«Popcorn Entertainment» - пионер в области устроения «world tours», где используются современные методы и стратегии.
Первым проектом компании стал фильм «Отвергнутые / Refugee» (2000). «Popcorn» сыграла решающею роль в создании «шумихи» и рекламы на различных этапах производства картины. В итоге – фильм стал одним из самых ожидаемых проектов года.
В течение последних нескольких лет внедрение различных инновационных технологий привело к тому, что популярность и значимость компании растет из-за дня в день. Компания Сунила «Popcorn Entertainment» (и он сам лично) « продвигали» сына Митхуна Чакраборти – Мимоха
*** Сунил Шетти изменил свое имя.
Сунил на Суниел – Sunil на Suniel.
*** Сунил Шетти и Санджай Датт – очень хорошие друзья. Они не раз друг друга выручали. Сунил помог Санджаю, когда у того возникли финансовые трудности.
*** Сунил Шетти – примерный семьянин
Несмотря на всю известность, красоту и лесть, простое воспитание Сунила не позволяет известности и успеху вскружить ему голову. Он все еще прежде всего семейный человек, а его жена Мана и дети Атхия и Ахан значат для него все. Папа Сунил говорит: “Я хочу быть уверен, что провожу с ними достаточно времени. Я работаю только в одну смену. Каждый отец работает с девяти до семи. Хоть мне и приходится часто выезжать на натурные съемки, чаще всего я беру их с собой. Поскольку у меня не так уж много времени, я стараюсь провести с ними каждую свободную минутку. Где бы я ни был, я с удовольствием нянчусь с ними".

Последний раз редактировалось Галина; 13.08.2010 в 16:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сунил шетти

Опции темы
Опции просмотра