Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2015, 21:14   #6
Галина
Старожил
О пользователе

17.11.2015

"Моя мать поощрила меня сделать смелые сцены в 'Hate Story 3'", - Зарин Кхан

Зарин говорит, что Салман Кхан не знал, что она делает 'Hate Story 3'. Она боялась с ним обсуждать это.

Ни одна актриса, дебютировавшая с Салманом Кханом когда-либо, не пошла таким смелым путем как Зарин Кхан и Дейзи Шах, сломавшие все стереотипы и табу в их предстоящем фильме ‘Hate Story 3’. В эксклюзивном интервью с Express.com Зарин Кхан говорит о своем смелом образе и Салмане Кхане.

- Как же все-таки пришел к вам ‘Hate Story 3’?
- Это пришло из ниоткуда. Бхушан Кумар (T-series) – друг. Он позвонил мне и сказал, что есть удивительный сценарий, и он хочет, чтобы я была в команде. Он сам был скептически настроен, что я смогу сделать смелые сцены. Таким образом, он попросил взять сценарий, а потом решить. И я сама также была скептически настроена насчет смелых сцен и требовала Вишала (режиссер) рассказать мне в деталях эти сцены.

- Так что Вас заставило, наконец, сказать «ДА» смелой роли?
- У меня были трудности с тем, чтобы убедить себя сделать это, и я сказала маме об этом. Она является единственным человеком, чье мнение о моей жизни меня волнует. Таким образом, я сказала ей, что мне предложили этот фильм, и в нем присутствуют смелые сцены, и должна ли я делать это? И она мне сказала «Да, делай это». Что это? Большое дело? Такое происходит в наши дни в каждом фильме. Это дало мне толчок. И она оказалась права. В каждом фильме мы видим такие сцены в наше время, где люди целуются. Может быть, способ, которым мы показали сцены в ‘Hate Story 3’ немного более смелые, но в этом нет ничего такого, такое происходит и в других фильмах.

- Это были трудные съемки для таких сцен?
- Не было трудностей в съемках любовных сцен. Первоначально я задавалась вопросом, как я сделаю это перед таким количеством людей на съемочной площадке. Но Вишал и его команда - профессионалы, и они создали очень удобную атмосферу. Так что это не было трудно. На самом деле, если вы видите, как правильно показать такие сцены, то это будет выглядеть как комедия.

- Как Вы сломали лед с Шарманом Джоши перед съемками любовной сцены?
- Я очень разговорчивая. Сломать лед не является для меня таким уж большим делом. На съемках мы все были веселые и болтливые. Шарман немного говорил, но в конечном счете у него не осталось выбора, как тоже присоединиться к нам в разговорах.

- Что Салман сказал о Вашем смелом образе?
Салман не знал, что я делаю ‘Hate Story 3’. Мне было страшно обсуждать с ним это.

Из-за сцен?
Да, я знаю его философию, и знала, что это - не очень хорошая идея обсуждать это с ним.

- Но Дейзи Шах упомянула, что именно Салман поощрил ее делать этот фильм…
Я не знаю о Дейзи. Я очень боюсь Салмана и запугана им. Мое болтливое настроение пропадает , и я - совсем другой человек, когда Салман передо мной.

- Есть ли у Вас какие-либо ограничения? Сколько у Вас смелости? Есть ли какие плюсы и минусы?
- Мои плюсы и минусы не имеют значения, потому что мы должны установить наши пределы в соответствии с Цензорским советом.

- Как Вы думаете, мы все еще консервативны, когда дело доходит до секса?
- Мы лицемеры, а не консервативны. Мы любим смотреть фильмы об этом, но при этом притворяемся, что они нам не нужны. Сегодня каждый фильм имеет такие сцены. Кроме того, сексом мы каждый день занимаемся в реальной жизни.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Редакция: Натали
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
зарине кхан

Опции темы
Опции просмотра