Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 08:39   #22
Галина
Старожил
О пользователе

Сентябрь, 2013

Эксклюзивное интервью Притхвираджа

Фильм «Воспоминания» все еще с успехом идет в главных кинотеатрах. Как ощущения?

Это истинное наслаждение, когда фильм становится успешным. Количество фильмов невероятно возросло. Я думаю, что и число хороших фильмов также увеличивается. Для меня лично работа в «Воспоминаниях» была удовольствием. Поэтому это делает его еще более особенным.

Что было теми особыми факторами, которые Вам так полюбились в «Воспоминаниях»?

По сути это фильм с характерным персонажем в основе. Он о Сэме Алексе и его жене. Часть, посвященная расследованию, это всего лишь эпизод его жизни. Джиту рассказал мне сюжет фильма на съемочной площадке «Кенгуру», и я согласился. Личностные конфликты Сэма Алекса, по моему мнению, это самое яркое в фильме.

Каков был Ваш опыт работы с Джиту Джозефом?

В первую очередь Джиту – очень хороший сценарист, а во вторую – режиссер. Он придумывает множество интриг и завязок. Я никогда не мог найти ничего повторяющегося в его сюжетах. Сейчас я с нетерпением жду его следующий фильм. Я очень хочу увидеть такого великого актера, как Лалеттан, в его фильме.

Притхвирадж одержим ролями полицейских?

По жизни мой главный приоритет это хороший фильм для работы в нем. Я не выберу фильмы с похожими сюжетами. Будучи актером, тебе надоест сниматься в кино по одному образцу. «Воспоминаниях» и «Полиция Мумбая» - совершенно разные по сюжету. Арья Фогат («Аурангзеб») отличался от Энтони Мозеса или Сэма Алекса.

Кто лично у Вас фаворит среди Ваших полицейских?

Соломон Джозеф («Каста»). В то время Паппетан в качестве режиссера и Притхвирадж в качестве актера вынуждены были встретиться лицом к лицу с множеством трудностей. Притхвирадж был актером, не имеющим коммерческой ценности или постоянного зрителя. Я все еще очень разочарован, что фильм «Каста» стал флопом.

Актерская игра в «Аурангзебе» была высоко оценена в Болливуде. Это большое достижение?

Для меня работать с Яш Радж Филмс – то, что я храню в своем багаже достижений.

Все Ваши последние фильмы были оценены за их качество, также как и за показатели в кассовых сборах. Притхвираджа, как актера, также хвалили. Пытаетесь ли Вы перепрофилировать свою карьеру?

С моей стороны нет подобных попыток. В малаяламском кино происходят знаменательные перемены. Также свежесть в сюжетах. Я всегда предпочитал быть частью фильмов, работой в которых я наслаждаюсь. Несколько лет назад мне нравилось сниматься в «Новом лице». Сейчас, думаю, мне больше по душе глубокие фильме. В будущем мои предпочтения могут измениться.

«Лондонский мост» - глубокий фильм?

«Лондонский мост» всецело отличается от «Между ним и мной», «Кинофильма», «Полиции Мумбая» или «Воспоминаний». Во всех этих фильмах есть мрачная сторона. «Лондонский мост» - освежающая любовная история. Снявшись в своих последних фильмах, я почувствовал, что сценарий «Лондонского моста» это нечто иное.

Ваши поклонники были бы рады узнать о Ваших будущих проектах.

Мой следующий релиз на малаялам это «Лондонский мост». Есть сценарии, которые мне понравились, но я пока не решил, какой фильм выберу следующим. В настоящее время я работаю в «Kaaviya Thalaivan». Никаких обязательств в киноиндустрии на хинди в настоящий момент у меня нет.

Кто конкуренты Притхвираджа в малаяламском кино?

Лично я не считаю себя большой звездой. Я никогда не говорил, что я – суперзвезда. Можете проверить в моих интервью. Звездность длится лишь до последней пятницы (успех последнего фильма). Или ты должен быть таким же значимым, как Лалеттан или Маммукка. Время должно показать, на что ты способен. В то же время я лично поддерживаю появление новичков. «Отель «Устад», «За завесой» или «Время» появились на свет благодаря ряду талантливых новых актеров и других мастеров своего дела.

Источник: https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Перевод: Oksanchic

Последний раз редактировалось Галина; 24.10.2013 в 09:00..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
притхвирадж

Опции темы
Опции просмотра