Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 22:01   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

GIIS Leadership Lecture Series. Ритик Рошан и Ракеш Рошан отвечают на вопросы студентов
28 сентября 2013

Деванши Патнайк - (кампус GIIS East Coast, Сингапур): Мой вопрос г-ну Ракешу-джи. Мы знаем, что в любом ребенке живет огромное любопытство. По Вашему мнению, какую роль играет мужество в успехе каждого ребенка?

Ракеш Рошан: Мужество дает большую уверенность, а уверенность приносит вам успех, но откуда берется мужество? Мужество исходит от искренности, верности себе и любви ко всем. Итак, если вы набрались мужества, и у вас появилась уверенность, то вы успешны. Успех будет следовать за вами.

Дев Пандей - (Balestier Campus GIIS, Сингапур): Мой вопрос г-ну Ритику. Сэр, Вы очень заняты съемками семь дней в неделю, как Вы находите время для семьи и детей? Появляется ли у Вас какое-то время, чтобы помочь своим детям в выполнении домашних заданий и если да, то какому предмету Вы любите учить?

Ритик Рошан: Мне нравится вопрос, который ты задал!! Вы никогда не можете ни на что найти время, и если вы его ищете и никогда не можете найти, то вам нужно его создать. По-моему, настоящий успех, это когда вы можете управлять своим временем должным образом. Управление временем приносит истинный успех. Когда у человека на все находится время, на свои различные рабочие обязательства, на развлечения, то что бы вы ни решили сделать, все возможно. Если у вас есть время на все, что вы хотите сделать в жизни, и вы в состоянии сделать это именно в этот самый день, тогда вы будете успешны. Так что, вы должны находить время. Как найти время? Вот так (щелкнул пальцами). Мой любимый предмет для обучения моих детей ... Мы живем в Индии, хинди - это наш национальный язык, но, к счастью или к сожалению, все вокруг нас общаются на английском языке, поскольку это универсальный язык, и я горжусь тем, что когда я общаюсь с моими детьми, то говорю с ними только на хинди. Это мой любимый предмет, которому я учу их.

Ананья Баладжи - (кампус GIIS в Куала-Лумпуре, Малайзия): Привет от имени тысяч Ваших поклонников в Малайзии. Сэр, мы счастливы пообщаться с вами с помощью прямой видеоконференции. На самом деле мы чувствуем, что мы там, рядом с Вами. Мой вопрос г-ну Ракешу. Как отец, какие хорошие качества, которые Вы видите в Ритике, сделали его звездой?

Ракеш Рошан: Я говорю это не только потому, что он мой сын, но я вижу, что он очень искренний парень и его искренность видна по его лицу, он очень привлекательный. Он раздает всем любовь, словно сладости, и получает множество любви в ответ. Он обладает этими качествами, и чем бы он ни занимался, он делает это в полную силу. Он делает все с полной уверенностью, оставаясь верным себе. Вот те качества, которые я вижу в нем.

Кхуши Верма - (кампус GIIS в Нойде - Дели, Индия): Очень большой привет от всех нас из Дели, из Нойды. У меня вопрос к г-ну Ритику. Что в Вашей работе Вам нравится больше всего? Актерская игра или танцы?

Ритик Рошан: Иногда, когда я исполняю какую-то роль, порой становится очень трудно играть - у меня сложная сцена, в которой я должен проявить эмоции, или я должен шутить, или это очень длинная сцена, или я действительно устал и т.д. Иногда, когда я танцую, танцевальные движения настолько сложные, а хореограф поставил трудную задачу и хочет добиться от тебя лучшего результата. Иногда возникают трудности в танцах, иногда - в актерской работе. Что мне нравится больше всего, это когда что-то дается с трудом, будь то актерская работа или танцы. Всякий раз, когда что-нибудь становится трудной задачей, я знаю, что это для меня возможность для развития. Если я могу справиться с этим, то я стану лучшим человеком, более знающим человеком, более сильным человеком, потому что принцип, по которому я живу, состоит в том, что самая лучшая сталь должна пройти через самый сильный огонь. Поэтому, когда что-то становится трудным, я получаю от этого удовольствие. Я говорю себе - хорошо, ты хочешь сейчас играть на таком уровне? Вы знаете, когда играешь в видеоигры и проходишь от уровня 1 до уровня 9… И когда вы играете на 9 уровне, то вы хороший игрок. Поэтому, когда меня заставляют играть на 10 уровне, я говорю: «Я должен быть хорошим игроком, я могу сыграть еще лучше, так что я справлюсь с этим ... дайте мне еще более сложную задачу...

Урджит - (кампус GIIS в Бангалоре, Индия): Мой вопрос Ритику. Что Вы больше всего ненавидели в ваши школьные дни? Был какой-либо конкретный предмет?

Ритик Рошан: Ты задал мне очень неприятный вопрос. Время признаваться ... у всех нас есть нелюбимые предметы, у меня тоже был такой предмет ... не то чтобы я его ненавидел, но он не доставлял мне особого удовольствия... Это не математика… Есть какие-нибудь предположения? Это была история! И вы знаете, в то время я думал - как это все может помочь мне. Но это может помочь, я думаю, что бы вы ни делали в вашей жизни, все, что вы когда-либо узнали, безусловно, поможет вам в какой-то момент вашей жизни. Я думал, что более важно создать историю в моей собственной жизни, а не узнавать о чужой жизни.

Смит Варгантивар - (кампус GIIS в Квинстауне, Сингапур): У нас завтра гонка Formula 1. Есть ли у Вас любимый гонщик F1, и можно ли будет увидеть Вас в автомобиле F1 в Вашем следующем фильме?

Ритик Рошан: Я никогда не видел гонку Formula 1, и я так счастлив быть здесь сейчас, и мне приятно общаться со всеми вами. Это счастье находиться в Сингапуре, где постоянно происходит много разных интересных вещей... Да, если бы я получил возможность сыграть гонщика в кино, то я бы с удовольствием сделал это. Я запомню твою идею на будущее.

http://www.globalschoolsnews.org

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 04.10.2013 в 22:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид