Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2013, 07:39   #2
Галина
Старожил
О пользователе

20.07.2013

Рагини Кханна станцевала с Акшаем Кумаром!

Для Толливудской актрисы Рагини Кханны - это мечта, ставшая реальностью , она снялась вместе с одним из ее любимых актеров, с Акшаем Кумаром ...

У каждой девушки есть герой, которым она восхищается и возможно мечтает с ним станцевать. Подобный случай произошел и с нашей телевизионной актрисой Рагини Кханной , чья долгожданная мечта, станцевать с актером Болливуда Акшаем Кумаром, была воплощена в жизнь.

Симпатичная и талантливая девушка, Рагини Кханна, по-прежнему известна как Сухана из знаменитого сериала телеканала Star Plus - «Sasural Genda Phool». Актрису в последний раз видели ведущей программы на Zee TV- «India's Best Dramebaaz» с со-ведущим Ритвиком Дхануджани .

Мы связались с самой Рагиной и вот, что она говорит: - "Да, встреча с Акшаем-джи, это моя мечта, которая наконец осуществилась. Я станцевала с Акшаем-джи на шоу канала Colors, который готовится к выходу на праздник ИД ".

Далее Рагини добавляет: - «Это не в первый раз, когда я встретилась с Акшаем-джи, на самом деле он приходил на шоу «Sasural Genda Phool» , а потом я встретила его на шоу «Jhalak Dikhla Jaa», а также ещё на одном реалити-шоу «Star Ya Rockstar».Тем не менее, я впервые выступала с такой большой суперзвездой, поэтому я просто на седьмом небе от счастья".

Каково это, когда мечта сбывается неожиданно?
"Это просто волшебное чувство, неземное счастье. Я очень нервничала, но Aкшай-джи, обустроил всё так, чтобы я чувствовала себя комфортно на съёмках".

"Акшай выступает на шоу с целью рекламных акций своего предстающего фильма «Однажды в Мумбаи 2» Рагини и Акшай будут выступать под одну из песен фильма".

В настоящее время актриса также снимается в пенджабском фильме 'Bhaji In Problem', продюсером которого является производственный дом Акшая Кумара. Акшай снялся в нем в эпизодической роли.

"В этом фильме я снимаюсь с Гиппи Гаревалом, но к сожалению, по сценарию у меня не было совместных сцен с Акшаем-джи", - заключает Рагини.

Источник: http://www.india-forums.com
Перевод Ханум для: http://vk.com/akshaykumarofficial
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
рагини кханна

Опции темы
Опции просмотра