Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 16:03   #1
ocharovashka
На сьемках
О пользователе

«Вы можете сами строить свою судьбу»
10 января 2013

Ритик становиться старше на год и ждет пожеланий и подарков.

Ему сегодня исполняется 39, и так же, как обычный парень, Ритик Рошан тоже в восторге от своего дня рождения.

Твердо верит в судьбу, актер надеется на хорошее здоровье в этом году больше, чем что-либо другое. Отрывок из интервью:

Как вы планируете отмечать этот день? Столько любви было «обрушено на меня» от моей семьи, друзей и моих поклонников. Я хотел бы назвать этот день - Give You Back день. Я хочу подарить столько же любви и им.

Что вы хотите получить на свой день рождение в этом году? Я твердо верю, что мы сами «делаем» свою судьбу, и все в наших руках. Вы можете формировать свою судьбу, только если у вас есть здоровье. Я желаю лишь крепкого здоровья для моей семьи и моих детей.

Какие подарки вы получили? Моя жена (Сюзанна) организовала и пригласила меня на вечеринку, которую я действительно с нетерпением жду. Я также с нетерпением жду открыток и рисунков, которые мои дети делают для меня каждый год.

А как же «возвращение» подарков? Да, я планирую проводить большую часть моего дня с моими детьми и семьей в спокойном месте. Я возьму их на ужин в ночное время.

Человек-Мышца!

Ритик, желает себе крепкого здоровья этом году, но похоже, что он уже находится в отличной форме! В недавнем выпуске календаря, все взоры были устремлены на звезду, когда он шел, чтобы украсить мероприятие.

Актер был в сопровождении своего тренера по фитнесу Крисом Джетин и расточал похвалы от него. Он сказал: "Я понял, что фитнес-это своеобразная медитация. Последний год я регулярно посищаю тренажерный зал, и ем «правильные» продукты.

Но понимание Вашего тела походит на получение самообразования. И я рад иметь такого учителя как Крис в моей жизни. Я очень ему благодарен. ” Ритик не только снимается в календаре, но и сам фотографирует

Звезда говорит, “Это - что-то, что я не делаю целеноправлено. У меня есть несколько профессиональных камер дома. Но всякий раз, когда я нахожусь позади линзы фотоаппарата, я люблю щелкать людей вокруг меня. Лица и эмоции так интересны.”

перевод: очаровашка для hrithikamisha.kamrbb.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид