Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 18:10   #29
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я уже замужем: Карина Капур.

24.09.12

Карина Капур говорит о «Героине», Саифе, семье и о своей свадьбе.
В последнем интервью Карины Капур, в котором она говорит о большой свадьбе Болливуда 2012 г., об отношении с матерью Саифа и его детьми и о том, как она, ее сестра Каришма и мать Баббита боролись в течение первых дней.

- Каждый хвалит вашу работу в «Героине». Что Саиф думает об этом?
- Саиф не смотрел многих моих фильмов на хинди. «Jab We Met» (2007) был моим последним фильмом, который он посмотрел и «Dabangg» (2010) был моим фильм хинди, что он смотрел! Что касается «Героини», его меньше всего волнует шумиха вокруг него.

- Будучи мисс Саиф Али Кхан, что станет самой новой главой в вашей жизни?
- Серьезно, что случилось со всеми! Саиф и я просто не можем понять шумиху вокруг свадьбы. Послушай, я уже замужем! Мы просто должны узаконить это на бумаге, что мы и сделаем в ближайшее время!

- Каковы ваши планы на медовый месяц?
- Не одного! Мы уезжаем в отпуск, как будто не будет завтра. На днях мой друг Арджун Капур сказал мне, что если мы поедем с Саифом снова в отпуск, то это будет наш 250 медовый месяц! Но в декабре мы снова улетаем.

- Каковы ваши отношения с детьми Саифа?
- Великие, тьфу, чтобы не сглазить! Я люблю их сильно, и получаю такую же любовь и уважение от них. Они быстро растут. Сара такая красивая!

- Ваш кузен Ранбир сказал, что он родился в роскоши. Можете ли вы сказать то же самое?
- Мы не росли в роскоши, как думают о клане Капур. Моя мама (Бабита) и сестра (Каришма) действительно делали все, чтобы дать мне лучшую жизнь. Особенно моя мама, потому что она была единственной кормилицей. Все было ограниченно для нас. Лоло поступила в колледж и ездила в пригородном поезде, но я сбежала, потому что не хотела ходить в этот колледж. Но я ездила в школьном автобусе, как и все остальные. У нас была одна машина и не имели денег для водителя. Сейчас мы имеем то, что мама дала нам тогда, и мы ценим все, что имеем сегодня. Мы видели плохие дни, что сделали нас и сильными и слабыми одновременно. Опыт сделал из меня очень работящим человеком. Вы знаете, актеры выкладываются изнутри, чтобы улучшить свое ремесло.

- Такие как?
- Я никогда не репетирую для съемки. Если это эмоционально, то для меня проще. Я делаю все эмоциями.

- Что вы помните о покойном вашем свекре Мансуре Али Кхане Патауди?
- Он был очень изысканным и добрым человеком, приятным характером и с ним было хорошо рядом. Я смотрела на него. Каждый раз, когда я встречалась с ним, встречи были короткими и интересными. Жаль, что мне не хватило больше времени. Это самое большое сожаление, которое у меня всегда будет.

- А что вы скажете о свекрови Шармиле Тагор?
- Она теплая, прекрасная и очень либеральный человек, который вдохновил меня во всех отношениях. Она хвалит мои выступления и делает комплименты. Она думает, что я очень разумная. Я счастлива иметь такую свекровь!

BORKED

по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
карина капур

Опции темы
Опции просмотра