Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 19:50   #16
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Виджаянтимала: Танцующая Королева

29.02.12

Милостивая и очаровательная, как и прежде, Виджаянтимала предприняла путешествие по переулкам своей памяти, рассказывая о своих коллегах-звездах. Filmfare путешествует с ней.

Кишор Кумар.

Я сделала несколько фильмов с Кишором Кумаром. Он всегда был полон веселья и любил порезвиться. Вы не можете представить, каким он был раньше. Было замечательно работать с ним. Будучи певцом, он настолько был быстрым в своем ритме и быстры были его рефлексы во время танца. Было легко подстраиваться под его танцевальные шаги, и он устраивал меня. Он часто говорил мне: Aap to taal mein karte hai sab to bahut hi achha lagta hai mujhe. Betaali ho jati hai to mushkil padta hai.’(Это хорошо, что ты танцуешь в ритме. Это трудно, когда ритм не совпадает.)

Дилип Кумар.

Дилип-джи и я работали в максимальном количестве фильмов вместе, и каждый фильм имел успех. Наша команда сработалась. Киноманы приняли нашу пару возможно потому, что уровень комфорта мы разделили на экране. Существующее определенное понимание и экранная химия работали в нашу пользу. Я многому научилась, работая с ним. Он преданный и искренний. Это было удивительно смотреть, как он погружается в характер и став героем, не замечает ничего вокруг. Один из моих последних фильмов Sunghursh (1968) был с ним. Не существовало никаких трений между нами во время съемок Naya Daur, как многие предполагали. Но во время съемок Ram Aur Shyam в Ченнаи произошло недоразумение, и после того, как работали около восьми дней, Вахида Рахман заменила меня. Такие вещи случаются, и хорошо бы забыть споры. Такие вещи приходят и уходят. Я просто помню чудное время, когда работали мы вместе. На самом деле, я позвала Дилипа-джи и Сайру вчера, они мне очень близки и которого я называю «мой ангел», он был очень милым и любящим.

Радж Капур.

Радж Капур был очень великим шоуменом и да мне прекрасную роль в Sangam. Очень другая, потому что я играла сложную барышню, в отличие от деревенских, которые были просто художественной рутиной. Он знал пульс аудитории, и любовный треугольник был прекрасно показан в фильме. Я получила награду Filmfare за лучшую женскую роль. Характер трудно было представить. У меня была возможность продемонстрировать свою силу женщины, плюс в картине говорилось о женских реформах. Когда ее любимый запретил ходить в ночной клуб, она стала танцевать для него, это означало, что я тоже могу сделать себя счастливой. И когда два человека борются за нее, то она говорит им, что тоже имеет право голоса и может принимать решения.

Раджендра Кумар

Это было замечательно работать с Раджендрой Кумаром. Он был таким естественным, что вы не всегда чувствуете, что вы играете перед камерой. И мы создали несколько отличных фильмов вместе, как Aas Ka Panchhi (1961), Zindagi (1964), Sangam (1964) и Suraj (1966).

Дев Ананд

С Дев Анандом Саабом было очень приятно работать. Все участники имеют свой собственный подход к работе и пути их выполнения. К счастью, я могла следить и понимать всех моих со-звезд и точно знала, как реагировать. Потому что реагирование даже более важным, чем игра. Он чувствовал себя хорошо, что я могла впитывать многое, работая с большой тройкой – Дилип-Джи, Дев Сааб и Радж Капур.

по материалам http://www.filmfare.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
виджаянтимала

Опции темы
Опции просмотра