DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
  |
11.02.2012, 18:53
|
|
Неактивен
|
Ксения Чёрикова, Udita Goswami, katya-alyona, пожалуйста.
Фильм необычен уже тем, что здесь нет такого героя, к которому привыкли поклонники индийскиого кино. Рави Теджа играет обычного человека, со своими достоинствами и недостатками, предпочитающего не ввязываться в неприятности, но неуклонно идущего к своей цели (хотя безусловное - «семерых одним ударом» никто не отменял, но лишь при определенных условиях). Понравились и Суббараджу, и Мумайт Кхан (разговор с журналистами), а вот Шия - как-то неоднозначно, может для дебюта надо было выбрать другой сценарий… мне показалось, не потянула она.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.02.2012, 14:27
|
|
На кастинге
|
Цитата:
а вот Шия - как-то неоднозначно, может для дебюта надо было выбрать другой сценарий… мне показалось, не потянула она
|
Я тоже так думаю, а один из клипов просто расстроил, все распологало и обстановка и партнёр, а она, ну просто не вписывалась туда. 
Последний раз редактировалось Udita Goswami; 12.02.2012 в 14:29..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.02.2012, 21:11
|
|
Переводчик
|
ssshahi, спасибо за фильм!  это первый фильм, где мне понравился Рави Теджа! почему он не берет еше такие сценарии??? ведь может не кривляться и нормально играть!!! здесь я увидела его таким актером, какие мне по нраву!
по поводу героини, согласна. Шия не тянула....
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|