Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 01:14   #1
anakta
Гуру
О пользователе

iris - спасибо за тему!
На форуме с индийской тематикой такой явно не хватало.
Вряд ли стоят серьезного отношения астро-прогнозы "для всех" - но, что индивидуальные, составленные с учетом места и времени рождения, это не просто так - я в этом уверена.
Интересно, что часто сдвоенные буквы в названиях многих индийских фильмов - по советам нумерологов, для улучшения их "судьбы".
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.12.2011, 01:36   #2
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от anakta Посмотреть сообщение
iris - спасибо за тему!
На форуме с индийской тематикой такой явно не хватало
Тогда мы ее продолжим

Предсказания знаменитого астролога Бежьяна Даруваллы о будущем болливудских знаменитостей распространяются не только на 2011 год, но и на более длительную перспективу...

Предсказания для звезд!

Среда, 7 декабря 2011

Известный астролог Бежьян Дарувалла предсказывает, что ожидает звезд Болливуда в 2011 году. Вот посмотрите ...

Салман Кхан:

Лучшее в гороскопе Салмана - расположение Венеры, которая является официальной планетой кинозвезд. 2011 год будет для него превосходным. В истории индийского кино не было конкурентов по числу фанаток-женщин у Раджеша Кханна. В этом году, я думаю, Салман Кхан собирается побить этот рекорд. У него будет еще больше поклонниц, и его фильмы в 2011 году заработают еще больше. На самом деле, по моему мнению, ближайшие десять лет принадлежат ему. Сможет ли он сохранить свой титул "Новый король"? Ну, похоже, что сможет.

Аамир Кхан:

Аамир также имеет довольно светлое будущее в 2011 году. Он проявит большую силу воли и будет прекрасно играть в ближайшие несколько лет. На самом деле, мои расчеты говорят, что в период с 2011 по 2015 год он может принести нам Оскара. Он будет успешным, как актер, режиссер и продюсер.

Айшвария Рай:

Год будет хорошим для Айшварьи Рай Баччан. Она проделает хорошую работу и сможет выдать некоторые из незабываемых актерских работ, но после 2013 года я могу видеть снижение в ее карьере. Она потеряет все, что она приобрела за эти годы - международные признания и крупные рекламные предложения . Она не останется королевой Болливуда, статус, которым она наслаждается сегодня.

Шарукх Кхан:

Я как-то встретил Шарукха Кхана на мероприятии, и он был очень добр ко мне. Ближайшие два года будут для него хорошими, но с 2013 года начнется транзит Сатурна, планеты ограничения, и его прогресс замедлится. Его фильмы будут проваливаться, и планеты будут приносить ему скорбь и застой. Его прогресс будет ограничен и, к сожалению, будет затронута даже его личная жизнь.

Амитабх Баччан:

Ближайшие два года Большого Б очень хороши в киноиндустрии. Он выдаст несколько хороших фильмов и развлечений в 2011 и 2012 годах, но после этого его здоровье и карьера пойдут на спад. В дальнейшем его ждут много провалов и потерь.

Карина Капур:

Следующие три года, с 2011 по 2013 год, принадлежат Карине Капур. Марс, Юпитер и Меркурий настолько хорошо расположены на ее диаграмме, что она получит все виды ролей и будет во всех них вполне успешной.

Ранбир Капур:

Ранбир - хороший мальчик. Я знаю всю его семью на протяжении 30 лет. Радж Капур обращался ко мне за моими предсказаниями по поводу Бобби и по его предстоящему браку с сестрой Премнатха Кришной Малхотра. Я также очень уважаю Риши. У Ранбира все будет очень хорошо в ближайшие десять лет. Он сделает свою карьеру, как и его отец - Lambi race ka ghoda (Он находится в долгосрочной перспективе). Но, хотя он является солидным актером, он никогда не поднимется на уровень Салмана.

Катрина Кайф:

Диаграмма Катрины показывает огромный успех с 2011 по 2014 год. Ее фильмы будут творить чудеса в кассе, и она получит несколько очень хороших предложений на рекламу.

Абишек Баччан:

Я не вижу Абишека таким сияющим, как его отец Амитабх Баччан. У него не будет особо замечательных работ. Ketu и Rahu (Уран) плохо расположены в его гороскопе, так что в киноиндустрии ему не будет способствовать удача. 2011 год будет для него средним.

Саиф Али Кхан:

Саиф Али Кхан выступит в 2011 году, как темная лошадка. Его фильмы будут очень успешными в этом году, и он заставит своих родителей очень гордиться им. На данный момент я не могу ничего предсказать о его браке с Кариной, но что касается его профессиональной карьеры, то я вижу у него впереди большой год.

Дипика Падуконе:

У Дипики в гороскопе Лакшми Йога, что означает, что ее фильмы сделают очень хороший бизнес, и она заработает себе доброе имя в киноиндустрии. Хотя в 2011 году она преуспеет, ее величие возрастет после 2012 года и продолжится до 2016 года.

Рани Мукхерджи:

Я не вижу большого возвращения для Рани в 2011 году. Ее последний релиз No One Killed Jessica может сделать хороший бизнес, но в настоящее время у нее нет великого будущего. Она не будет иметь успеха в какой-либо ведущей роли в 2011 году.

Приянка Чопра:

Юпитер очень хорошо расположен в диаграмме Приянки, и это придаст ей большой успех в 2011 году и в будущем. Она находится в очень хорошее время и в удачном месте в Болливуде до 2015 года.

Аджай Девгн:

В 2011 году Аджай Девгн будет одним из тех актеров, которые могут составить жесткую конкуренцию Кханам в Болливуде. Планеты в его гороскопе очень удачно расположены, и они принесут ему в 2011 году большую уверенность и успех. Его фильмы в этом году сработают очень хорошо, и он может в ближайшие пару лет заняться режиссурой .

Видья Балан:

Видья Балан возвысится в 2011 году. Ее планеты расположены удачно, и у нее очень хороший гороскоп. Она имеет большое будущее в киноиндустрии и может стать еще одной Шабаной Азми. Она будет поставлять хиты в 2011 году и в последующие годы тоже.

Сонам Капур:

Я не думаю, что Сонам имеет светлое будущее в Болливуде. Ее фильмы в 2011 году будет всего лишь средними.

Сонакши Синха:

У Сонакши большое будущее в промышленности. Она заставит своего отца гордится своей работой и будет поставлять прекрасную работу в 2011 году.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид