Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 10:16   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, май, 2011 г.

Зарин: Сонакши не мой лучший друг.

Кунал М Шах 5 мая 2011 г

Для любой молодой девушки, которую бы называли двойником Катрины Каиф, это было бы высшим комплиментом, и это воспринималось бы с чувством собственного достоинства.

Но для протеже Салмана Кхана, Зарин Кхан, которая пытается оправиться после дебютного провального фильма "Вир", это сходство стало проклятием в профессиональной жизни.

Актриса сказала: "Вы знаете, после выхода "Вир", я была растеряна. Фильм не оправдал ожиданий, и я больше не получала никаких предложений.

Только дебютанты-режиссеры подходили ко мне с предложениями. Потом были все эти сравнения, типа я двойник Катрины Каиф , и разговоры, что я исчезну как Снеха Улал.

Я была неуверенна в себе и у меня не было новых проектов. Тем не менее, это продолжалось более года, но мне удалось прекратить подобные разговоры о моем исзезновении. Однако, осталось решить еще одну проблему - это то, что я двойник Катрины Каиф"
.

Странное сходство с Катриной Каиф заставило людей поверить, что Зарин тоже родом из Великобритании. С убежденностью , что она из Великобритании, начали распостраняться слухи, что Зарин плохо говорит на хинди. Однако Зарин развеяла слухи, сказав: "Существует ошибочное представление обо мне, будто бы я из Великобритании, и мне 26-27 лет.

Дело в том, что я родилась и выросла в Бомбее, и мне всего лишь 23 года. Я не знаю, почему все думают, что я не могу говорить на хинди. Я свободно говорю не только на хинди, но и на маратхи. Mujhe koi problem nahi hai. Я надеюсь, что раз и навсегда, это поймут все".

Кроме того, из-за покровительства Бесстрашного Кхана, у актрисы начались проблемы с другими женщинами, которые борются за его внимание. Недавно мы слышали, как Сонакши Синха, позеленела от зависти, когда Зарин появилась на одной из вечеринок Салмана.

Зарин на это улыбнулась и дипломатично сказала: "Я не знаю, кому это надо было, но уверяю, что Салман уделяет внимание каждому.

Я не скажу, что Сонакши - моя лучшая подруга. Конечно, мы не будем сидеть вместе в кафе и мило болтать, но и вражды между нами нет. Когда появились эта новость, Сонакши прислала SMS-ку, что всё в порядке".

Хотя она рада, что Салман уделяет ей много внимания, но он не был единственным человеком, помогавший ей в карьере. Вопреки распостраненному мнению, это не Салман, а Саджит Кхан предложил ей роль в фильме "Housefull 2".

Кстати, тётя Зарин и сестра Саджита Кхана дружат в течение 20 лет. Зарин сказала: "Практически, я выросла на глазах Саджита. Моя тётя жила с ним в одном доме. Однако , общаться я начала с ним, когда пришла в киноиндустрию ."

Её много критиковали за избыточный вес в фильме "Вир", но фигура и образ актрисы в "Housefull 2" многих заставят посмотреть на неё с завистью.

Она взволнованно сказала: "Меня ругали все. Говорили, что я была слишком толстой, но никто не хотел понять, что мне пришлось набрать вес специально для фильма. Тем не менее, мне пришлось много потрудиться, чтобы вернуться в свои прежние формы.

Результаты оценят все. В "Housefull 2" я смогу удивить людей. Я тренируюсь два раза в день и сижу на строгой диете".

Источник: The Times of India
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 15.03.2012 в 08:42..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
зарине кхан

Опции темы
Опции просмотра