Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 22:03   #18
lorohka
Неактивен
О пользователе

Карина Капур о "Телохранителе" (Интервью).

Вс 28 Авг 2011 - 7:53

"Телохранитель" - романтический боевик, в главных ролях играют Салман Кхан, Карина Капур, режиссер фильма - Сиддикью, который так же направлял оригинал на малаялам с одноименных названием.
История вращается вокруг Прекрасного Сингха (Салман Кхан), телохранителе, который работает на бизнес-магната, охраняет его единственную дочь Дивью (Карина Капур). Сингх слишком серьезно воспринимает свою работу и этим раздражает милую Дивью, делая ее жизнь невыносимой.
Фильм обещает принести много развлечения для нам. Недавно в Лондоне мы догнали Карину Капур, чтоб немного распросить о фильме.

ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ является римейком фильма нка малаялам, который вышел в 2010 году. Вы смотрели оригинал перед съемками хинди версии?
Конечно, когда я подписалась на фильма, режиссер Сиддикью который также является режиссером фильма на малаялам и тамильском (KAAVALAN), показал мне фильм и я насладилась просмотром.

Разве вы берете какие-либо советы от оригинального фильма?
Не совсем, фактически хинди версия своебразная и отличается от оригинала. Горазда больше экшна, драмы, будучи фильмом Салмана, мы будем иметь все это.

Как бы вы охарактеризовали Дивью?

Она душа фильма. Это в основном история любви, в котором много эмоции и все это это придает мой характер.

Ваш образ фильме, многим нравится что вы снова в Дези одежде как и Гит в "Когда мы встретились".
Ну мои поклонники хотели меня видеть снова в таком ярком образе. В некотором роде Дивья похожа на Гит, но в Телеохранителе намного больше цвета, зеленый, пурпурный, желтые цвета.

Ваши поклонники очень рады видеть Вас дважды в этом году, в BODYGUARD, а затем в Ra.One Шахрукх Кхана, после будет Агент Винод с Саиф Али Кхан и неназванный проект Reema Kagti с Амиром Кханом. Все они отличаются друг от друга...
Я взволнована. В BODYGUARD я играю девушку, которая учится в колледже, а в Ra.One я играю жену Шахрукха, в АГЕНТ Винод я играю агента шпиона, так что да, вы правы, каждый фильм сильно отличается от другого.

Это сознательное решение?
Да, я всегда хочу сделать что-то другое, и я не хочу, чтобы мои поклонники скучали. Это приносит разнообразие и им, и мне.

Вы работали с Салманом Кханом дважды, в в два раза выше в KYUN KI (Грустная история любви) и MAIN AUR MRS Кханна (Я и Миссис Кханна). Оба не имели успеха в прокате. Какие надежды Вы связываете с этим фильмом?
Фильм выйдет в праздники Eid, и я считаю это кстати, будет много цвета, праздника. Люди будут наслаждаться, ведь это развлекательный фильм.

Вашу лучшую подругу в фильме играет британка. Каково было с ней работать?
Это было здорово, она милая девушка, и она имеет особую роль в фильме. Она сделала очень хорошую работу.

Что вы предпочитаете, гламурную западную одежду или восточную?
И ту и другую.

Возникало ли у Вас идея запустить собственную линию одежды?
Я пока не думала об этом. В любом случае, для этого потребуется очень тяжелая работа и много времени, которой у меня сейчас просто нет. Но в жизни всякое может произойти.

Анаита для www.bolly-tollywood.com
http://www.bollywoodhungama.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
карина капур

Опции темы
Опции просмотра