Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 14:08   #10
anushka
Модератор
О пользователе

В одном из последних номеров журнала Man's World есть эксклюзивное интервью Прити Зинта, где она рассказывает о любви, сексе, мужчинах, фантазиях и... еде.

Самый незабываемый момент?

Я думаю, когда я родилась. Это было понимание того, что "я пришла".

Любимое блюдо?

Мой постоянный лидер - kadi-chawal.

Самый незабываемый отпуск?

У меня была масса отпусков, и все они были незабываемы. Австралия, Гавайи и Европа - мои фавориты.

Поставьте в порядке значимости: любовь, деньги, секс, власть.

Самое важное - любовь. Наименее важна власть, потому что если у Вас есть деньги, Вы автоматически получаете власть. Секс тоже важен, потому что я нормальный человек.

Что такое сексуальность?

Моя идея о сексуальности... я думаю, сексуальность сегодня сведена на нет, потому что кажется более грязной, чем она есть. Со всеми этими дрянными фильмами, где эти женщины пробуют быть сексуальными, это кажется отвратительным. Сексуальная привлекательность - интеллект, это взгляд, которым Вы смотрите на кого-то, это всегда что-то более тонкое. Сексуальность - это не громкие звуки и грязь. Вы не должны снимать половину своей одежды, чтобы быть сексуальными. Иногда только взгляд, которым Вы смотрите на кого-то, то, как Вы касаетесь взглядом Вашего мужчины... это сексуально.

Фантазия, которой еще предстоит сбыться?

Я всегда фантазирую о разных вещах. Когда-то я хотела стать премьер-министром страны. Недавно я захотела сыграть Тринити в "Матрице".

Если бы Вы родились снова кем-либо еще, кроме Вас, кем был бы этот человек?

Я думаю, Мадонной. Не имеет смысла говорить о матери Терезе, Индире Ганди или Нутан, потому что их имена произнесли уже все "Мисс Индия".

Что является наиболее привлекательным в мужчине?

Это сочетание качеств, чувство собственного достоинства. Я люблю людей, уверенных в себе, не колеблющихся, и самое важное, целостных личностей. Здравомыслие и чувство юмора тоже привлекают.
indiafm.com , 2004 год
juliakatran, raveena2.narod.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
прити зинта

Опции темы
Опции просмотра