Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 09:55   #7
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию июнь 2011

Карти будет хорошим мужем

На данный момент Карти занят тем, что раздает приглашения на свою свадьбу и делает недостающие покупки перед свадебной церемонией с Ранджини, которая состоится в Коимбаторе 3 июля. Мы ненадолго встретились со звездой для интервью.

- Карти, мы понимаем, что ты сейчас очень занят, но твои фанаты хотели бы знать, правдивы ли слухи о твоем свадебном путешествии на остров Таити.

- Нет, неправда. Я не собираюсь ни на какой остров. Нам сейчас не до этого - все в семье заняты беготней и день, и ночь, чтобы свадебная церемония прошла безупречно. Во всей этой суете мне просто не до планирования медового месяца. Сегодня ночью я уезжаю в Коимбатор, а церемония для всех моих друзей из киноиндустрии состоится в Ченнаи 7 июля.

- У тебя выдается свободная минутка, чтобы поговорить с Ранджини в эти дни?

- Да, я теперь постоянно на телефоне. И как только я начинаю говорить с ней, я не отвечаю на другие звонки.

- Как это романтично с твоей стороны, Карти.

- Ха-ха. Знаю. Спасибо.

- Вот вам живой пример хорошего мужа, не так ли?

- Ну, я постараюсь быть хорошим мужем.

- Именно. Так когда ты продолжишь съемки фильма Saguni режиссера-дебютанта Шанкара Дайяла? У тебя есть еще какие-либо предложения на руках?

- К концу июля я должен снова приступить к съемкам в Saguni. Также идут переговоры о фильме с Анушкой, но пока ничего не решено окончательно.

- Ух ты, вот это новости для твоих поклонников! А брак как-то повлияет на твой выбор фильмов?

- Я всегда был веселым и любящим развлечения парнем, так что мои фильмы всегда будут отражать это мое свойство. Ничего не изменится. Мне пора бежать, простите.

- Пожалуйста, Карти, не будем тебя задерживать. Мы вскоре вернемся для очередного интервью.

- Спасибо. И обязательно приходите на свадьбу.

- О, да, мы непременно там будем.

kollytalk.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
картик шивакумар

Опции темы
Опции просмотра