Описание: История о двух братьях, рано потерявших своих родителей. Старший брат Дэвид работает могильщиком на местном христианском кладбище. Он мечтает, чтобы младший брат Тони стал образованным и грамотным человеком. Дэвид отправляет Тони учиться в медицинский колледж и все свои заработанные деньги отсылает ему для оплаты обучения, но последний взнос в один миллион рупий ему не по карману. Кроме того, однокурсница Тони беременна от него. Однако мечтам о счастливой семейной жизни не суждено сбыться. Тони загадочно погибает, и тогда старший брат начинает собственное расследование...
Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х480 pixel (Анаморфный размер: 853x480 pixel) Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 6500 kbps
Последний раз редактировалось Nilda; 26.09.2015 в 19:25..
Причина: замена описания, имен актеров и режиссера, исправлен год, вставлены ссылки на альт. раздачи, восстановлены скриншоты
rong2, раздача переносится в тестовый форум для исправления ошибок.
Данный DVD не является ни релизом релиз группы BwTorrents, ни Вашим релизом, поэтому писать в названии файла и указывать в раздаче логотип релиз группу BwTorrents не нужно.
Переименуйте папку с видео файлами согласно правилам трекера (папка должна называтся так: Zagovor.1988.DVD5.MPEG2), создайте новый торрент файл и перезалейте его.
BwTorrents пишем только в том случае, если раздаете релиз, который сделали Вы сами или его ранее создавал кто-то из участников релиз группы BwTorrents.
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 18.03.2012 в 08:29..
rong2, а вы сами смотрели фильм? Это точно фильм с Димпл и Дхармендрой? Есть фильм с таким же названием, только играют Пуджа Батра, Кашмира Шах, Викас Бхала, Хелен, Аруна.... И скрины как раз похожи. В другом история двух братьев...
А посмотрите пожалуйста. Т.к. один фильм у меня есть, но без Димпл и Дхарама. А очень хочется именно с ними. Если ваш действительно с ними, то я буду качать.