Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2011, 02:59   #4
anakta
Гуру
О пользователе

Хема Малини тоже бывала героиней Дева Ананда. Вот как он отзывается о ней:

«Для всех она «Dream gerl», а для меня - попросту Хема! Не встречал я в своей жизни более замечательной девушки. На съемках «Джонни» она еще была очень замкнутой в себе, этакий интроверт. Потом она вступила в схватку с судьбой и победила. Да здравствует Хема! Мало кто знает, - смеется Дев Ананд, - а ведь она в один прекрасный день станет премьер-министром Индии!»

а вот мнение Хемы о Деве:

Значение нашумевшего фильма ("Меня зовут Джонни"/"Johny Mera Naam" (1970) не только в том, что он позволил Ананду свести счеты со всеми своими недоброжелателями, а Хеме укрепиться в занятой нише звездного Олимпа. «Джонни» послужил началом долгой и прекрасной дружбы между актрисой и актером-режиссером. Впоследствии их будут связывать многие годы совместной работы. «Господин Дев – безусловно, интереснейший персонаж. Впечатляет и то, как он произносит драматические диалоги, и его «фирменная» челка, спадающая на лоб, все эти яркие разноцветные рубашечки с огромными пуговицами, вельветовые джинсы,.. Чего стоит один его желтый шарф! Думаю, что Дев Ананд внес в болливудскую моду свой собственный, уникальный стиль. Моя работа с ним была незабываемым опытом. Он просто очарователен, его невозможно было не полюбить!» - сообщает нам Хема.
Даже сейчас, хотя прошли многие годы, она живо щебечет, вспоминая забавные случаи, происходившие на съемочной площадке в Раджгире. Например, о том, как во время одного из дублей теперь уже легендарного музыкального номера «О Меге Rajа» («О мой Раджа!») в тот момент, когда они с Девом Анандом поднимаются по канатной дороге вверх, подъемник внезапно остановился на середине пути.
«Я чувствовала себя не в своей тарелке, в прямом и переносном смысле оказалась в подвешенном состоянии, - рассказывает Хема. - В какой-то момент я подумала, что это - моя последняя сцена в кино! Внизу стояли толпы людей, они что-то кричали, но я даже не смела взглянуть на них. Я вся изнервничалась. А господин Дев, видя, что я чувствую, стал шутить, говорить всякие забавные вещи, чтобы отвлечь и поддержать меня. И так продолжалось до тех пор, пока подъемник не починили. Позже мы узнали, что этот несчастный случай подстроил один сумасшедший фанат. Он специально пробрался на площадку и испортил механизм, чтобы получить возможность лучше рассмотреть своих кумиров. Теперь я вспоминаю все это со смехом. Но тогда мне было вовсе даже не весело!»

С Девом Анандом Хема сделала около десятка фильмов.
«Работать с господином Девом было сплошным удовольствием. Фанаты боготворили его, называли «индийским Грегори Пеком». Я же просто уважала Дева за то, что он такое вот, как его называют в масс-медиа, «вечнозеленое растение», что, кстати, проявлялось не только на экране, но и в повседневной жизни», - делится своим восторгом Хема

(по материалам книги "Суперзвезды Болливуда. Хема Малини")
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
дев ананд

Опции темы
Опции просмотра